Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я постоянно отталкиваю от себя людей,независимо от того хороший человек или плохой

Лалала Ученик (88), открыт 3 недели назад
Ситуация в том что за последнее время я заметила ,что тех, кто были для меня близкими людьми ,я стала отталкивать ,но при этом у меня нет проблем с коммуникацией ,на их место я с легкостью находила новых людей,но уже так близко к себе не подпускаю ,я не могу сказать что они что-то сделали мне ,нет ,скорее со временем я вижу только плохие черты их личностей и как «деструктивно» они влияют на меня ,но при всем при этом мысль о том, что так у меня вообще никого не останется не покидает меня ,но и не так сильно пугает хз
1 ответ
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2828) 1 неделю назад
чтоб такого не было попробуйте сначала подружиться онлайн, так виртуально намного легче, как раз знаю онлайн проект для знакомств и дружеского общения, это онлайн игра для знакомств http://www.lovecity3d.com я там нашла себе подруг и друзей, а те которые с моего региона с ними и в реале уже встречаемся))
Похожие вопросы