Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мальчик который мне нравки

Саша Черникович Ученик (71), открыт 3 недели назад
Мне нравится мальчик с моей шк, который старше меня на 4 года
Он уже знает о моих чувствах,да и вообще он заметил что я часто хожу за ним,ищу его, пытаюсь разузнать о нем побольше информации.
Я заметила,что он часто ходит либо один,либо с друзьями (точнее вроде бы девочек в его окружении нету)
Мой одноклассник знаком с ним и дружит с этим мальчиком,я даже через записку с моим юзом и через этого одноклассника просила чтобы тот
мальчик мне написал,но оказалось что он разбил свой телефон пару дней назад.
Он улыбается когда видит что я за ним слежу,или как-то пытаюсь контактировать (понятное дело что он доволен тем что какая-то малолетка бегает за ним,ведт это поднимает ему самооценку)
Я не знаю,стоит ли мне ждать чего-то,или нет.. посоветуйте пожалуйста,что мне делать,отпустить или прлдолжить свои действия?(Я надеюсь не на отношения или что-то подобное,а на дружбу, знакомствл,и тд)
|P.s мы часто пересекаемся взглядами в школе,часто проходим мимо друг друга, когда мы с подругой ищем его,чтобы просто увидеть, говорим о нем паралельно ходя по школе,он сразу же идет нам на встречу (крч, оказывается рядом,но я думаю что это не совпадение а судьба)|
3 ответа
Danya Rodionov Профи (701) 3 недели назад
Не нужно ни за кем бегать или навязываться. Это как раз таки ему поднимает самооценку и в такие моменты ты предстаёшь перед ним не в самом лучшем свете.
Если ты хочешь дружбы, знакомство или общения с ним - то тебе нужно как раз таки просто с ним общаться. Подойди к нему когда он один. Или напиши ему когда он там телефон починит. Сразу ему свою позицию четко поставь. Не обязательно на прямую по типу "Давай познакомимся", можно начать с чего нибудь более лайтового типо "Как дела когда у тебя там уроки кончаются может вместе сходим там куда то хз до дома может тебя провожу"
Саша ЧерниковичУченик (71) 3 недели назад
Он ваще в другой стороне живёт,да и пошел он нах
shaimaa salims Ученик (102) 3 недели назад
Интересный вопрос, но я не специалист, поэтому лучше не буду давать советы :)
Но точно такой же вопрос недавно обсуждали в Мужском клубе 2.0 — это закрытый Telegram-канал про отношения и женщин. Не буду пересказывать, там очень много полезной инфы дали по этому поводу.
Держи ссылку: https://t.me/+_6OWNGZo8b5lN2Qy
Похожие вопросы