Хочу поделиться и спросить совета, потому что не знаю, что делать. Мне нравится один парень из моего класса. Мы с ним не друзья, почти не общаемся, но он мне очень симпатичен. Просто не могу перестать о нем думать. Не знаю, как начать с ним разговор или вообще как себя вести. А я еще в выпускном классе и понимаю, что если ничего не сделаю, то мы просто разойдемся и больше никогда не встретимся, и он обо мне даже и не вспомнит. А еще есть проблема в том, что его не особо жалуют часть моих одноклассников, да и мои подруги его обсуждают не в лучшем свете. Одна из моих подруг вообще постоянно говорит, с кем мне не стоит общаться, потому что они в прошлом смеялись над ней или еще что-то, и он входит в этот список. Это все так давит. А мне он нравится, и мне кажется, что он не такой плохой, как про него говорят. Но я даже не знаю, как начать с ним общение или что вообще делать..(( Что бы вы сделали на моем месте?
Узнай его номер моб напиши ему первой , сходите в кино или погулять в кафешку мороженку покушать. Зачем тебе слушать мнения твоих подруг они тебе насоветуют. Ты большая девочка живи своим умом.
А еще есть проблема в том, что его не особо жалуют часть моих одноклассников, да и мои подруги его обсуждают не в лучшем свете. Одна из моих подруг вообще постоянно говорит, с кем мне не стоит общаться, потому что они в прошлом смеялись над ней или еще что-то, и он входит в этот список. Это все так давит. А мне он нравится, и мне кажется, что он не такой плохой, как про него говорят. Но я даже не знаю, как начать с ним общение или что вообще делать..((
Что бы вы сделали на моем месте?