Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишет неверный логин что делать

Равиль Сеитов Ученик (99), открыт 3 недели назад
Играл уже около полугода всё было отлично заходил нормально без проблем, и вот недавно я ввожу свой логин и пароль и пишет что логин несуществует хотя ввёл правильно
3 ответа
Витя 2015 Мастер (1236) 3 недели назад
Кидай логин и пароль щас проверю
саша мясников Мастер (2299) 3 недели назад
Снесли акк?Взломали?
Равиль Сеитов Ученик (99) 3 недели назад
Без понятия, я помню это произошло тогда когда я через плейрок донатил Со в аккаунт, через разных людей, донатил раз 5-6, всё было сначала хорошо, потом я решил ещё раз купить СР в плейрок жду результата от продавца он через 15 минут пишет что не могу зайти типа неверный логин я стал проверять вышел с аккаунта и начал по новой заходить и то же самое неверный логин
саша мясников Мастер (2299) Равиль Сеитов , Возможно тебя снесли за покупку валюты
ГрандКаньён Мастер (1633) 3 недели назад
Твой акк забрали и поменяли пароль
Равиль Сеитов Ученик (99) 3 недели назад
У меня есть 2 причины не согласиться, 1-я причина, пароль не менялся так как там пишет только что неверный логин, 2-я причина если бы кто-то украл аккаунт то он бы на нём естественно играл, а я зашёл на свой другой аккаунт и посмотрел что я на том аккаунте на который не могу зайти был неделю назад в сети
Похожие вопросы