Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заболеть за одну ночь? Завтра просто дохера самостоятельных... Не хочу двоек в начале триместра

Богдан Снетков Ученик (127), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
bocchicore Мастер (2210) 3 недели назад
холодная ванна на 30 минут и велком
Богдан СнетковУченик (127) 3 недели назад
Кста думал насчëт этого, но решится всë никак не могу ?
Остальные ответы
Кендалл Дуду Гуру (3048) 3 недели назад
симулируй раздвоение личности
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это.Мыслитель (9295) 3 недели назад
1, 2, 3, +6. Ну где-то в сумме 9. Не знаю из-за них ли это, но не советую.
Mert . Знаток (397) 3 недели назад
Тогда на ж0pe получите
Солик Солик Ученик (161) 3 недели назад
Выпей много холодного молока 1 кружек она у меня стандарт типо
Солик СоликУченик (161) 3 недели назад
Проверренно!
Богдан Снетков Ученик (127) Солик Солик, попробовал, надеюсь на результат, вроде как горло уже "сжалось" внутри
Прошло время, в итоге нифига не болит (
Михаил Молчанов Ученик (121) 3 недели назад
Наешься всякой дряни и симулируй отравление
Не поверят, даже если рил траванусь
Михаил Молчанов Ученик (121) Богдан Снетков, невозможно искусственно заболеть простудой и тд.
Даня Яскевич Знаток (276) 3 недели назад
Сходи утром в туалет, мол по большому, посиди минут 20 и скажи что у тебя диарея. Лично у меня прокатывало
Мне не верят, говорят мол я просто в шк не хочу и чуть ли не пытаются дверь взломать...
Даня Яскевич Знаток (276) Богдан Снетков, если есть клизма, сделай незаметно и продемонстрируй им это. А еще на ночь можешь выпить кружку молока и съесть что-нибудь соленое (рыба, консервы, мясо, закрутки)
Санчир Бадминов Знаток (371) 3 недели назад
Есть несколько способов можно купить черный холс разгрызть штук 5 и запить холодно водой на следующий день будет болеть горло или же с утра капнуть немного йода на хлеб и съесть это может поднять температуру, можно выпить с утра кофе или энергетик это поможет поднять давление можешь сказать что болит голова и повышение давления но лучше не пользоваться этими методами это может привести к серьезным последствиям лучше всего скать как есть что ты не хочешь идти родители могут войти в твое положение они и сами не всегда хотели идти в школу
Последнее точно не варик, они просто посмеются, скажут "ты свои оценки видел?" и в шк пинком
Похожие вопросы