Как вы относитесь к гороскопам?
Я о них не вспоминал много лет, но так, вспомнил, зашёл, посмотрел гороскопы за прошлые дни за свой знак зодиака, и так по приколу за другие знаки зодиака, честно, я поржал. Там почти все совпадают, там говорятся такие общие и абстрактные утверждения из повседневной жизни, что невольно сам их связываешь с прошедшими событиями и находишь аналогии, совпадения. По типу будьте решительны и вы приятно удивитесь результатам, ну афигеть, любое действие приводит к результатам. Будут неприятности или вам необходимо побыть на едине и собраться с мыслями, как будто человек этого не делает по нескольку раз на дню. Вы будите приятно удивлены сегодня, побалуйте себя купив вкусное, так же как будто ничего плохого и хорошего без гороскопов не происходит. Каждый день да что то происходит, каждый день и хорошее и плохое, каждый день человек ест, извините срёт, мыслит, принимает решения, думает...
я конечно не кто, но настоятельно рекомендую тем, кто их читает не опираться на эти прогнозы строя свою личную жизнь и тп.
у гороскопов из интернета и газет эффект плацебо - та же аффирмация на день что всё будет харашо
На ютубе видео попалось - там чел рассказывал, что обычным самовнушением достигаются какие-то свои бытовые задачи - ну там... создать благоприятную погоду, найти место для парковки там, где его обычно не бывает. Купить замок в Британии, фотку которого рассматривал ещё в детстве - в общем так... мелочи
Ну так природа души: Желать и наблюдать, как Кришна наши желания выполняет - вот только нас детально чётко желать с детства никто не учил
Вот я помню по новому цветному телеку в "Служу советскому союзу" десантников увидел а потом чуть позже на глобусе у друга рядом с Байкалом город Улан-уде увидел - думаю какое смешное название? ну и в СА попал в ВДВ в ЗАБВО! Эх, как там летом по ночам комары в тайге пищат!- "этот стон у них песней зовётся"
Так что перефразируя "бойтесь желать, ибо исполнится" - Научитесь желать 1) экологично, чтоб ваше желание другим не причиняло вред 2) желание должно иметь как можно больше мелочей ("если мы целимся в никуда, то скорей всего именно туда мы и попадём") может там ещё были какие-то пункты, но я уже подзабыл
А гороскопы? если это ваш ежеутренний ритуал? то с толикой здорового скептицизма - почему нет? (предупреждён значит - вооружён) Если вы как и я просто поёте Харе Кришна Махамантру на вас вообще начинает влиять беспричинная милость Кришны - исключение из сурового и неотвратимого закона кармы, тогда и все гороскопы побоку, если только им (в см. гороскопом) вам прямо в глаза кто-то в метро не тычет - тогда надо ознакомится - а то вдруг милость Кришны в этот раз прольётся именно таким образом
Как к развлечению.
гороскопы которые публикуют в сми это чушь настоящий гороскоп учитывает
время рождения с точностью до 2 минут и координаты места рождения.
такой гороскоп может почти все рассказать о его владельце и об
основных жизненных событиях. я изучала астрологию и это работает
Отрицательно
Я им верю.