Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Буллинг со стороны одноклассника

Дана Ахметшина Ученик (92), открыт 3 недели назад
Меня постоянно буллит одноклассник.
Сегодня, например, подходит кл мне и говорит: "Признайся же, что ты никчёмная, тупая"
И это постоянно. Вчера свиньёй меня назвал. Я вообще никому никогда зла не желала и уж тем более гадости не делала.
При чём он иногда может со мной очень хорошо общаться, а может вот такое. Что ему ответить, чтобы он отстал? Ему 16 почти, мне 15.
5 ответов
дима заречный Просветленный (20428) 3 недели назад
Скажи, что тебе нравится пожёстче
Bad Boy Искусственный Интеллект (220614) 3 недели назад
А почему после таких вопросов у него еще яйца целые?
Павел Маслов Мудрец (12912) 3 недели назад
для начала перестать выглядеть как жертва, ты наверное ни с кем не общаешься, поэтому такое и отношение
Дана Ахметшина Ученик (92) 3 недели назад
Я со всеми общаюсь как раз
Дмитрий АгабекянМастер (2137) 3 недели назад
Если человек не хочет ни с кем общаться , то его можно чморить ?
Павел Маслов Мудрец (12912) Дмитрий Адаев, тогда смени имидж, покрась волосы, проколи ухо, одень что нибудь сексуальное
Дмитрий Агабекян Мастер (2137) 3 недели назад
Значит насолила где-то , пацаны не трогают девушек , даже такие как он
Глеб Горбунов Знаток (443) 3 недели назад
Он просто хронический дибил. Миллионы лет эволюции остановились на нём.
Пока он тебе обзывает просто не обращай на него внимания, а если начнет бить то это уже нарушение личных прав, точнее право на неприкосновенность. Он нарушил твои границы, а в РФ это наказуемо штрафом или даже сроком. Насчёт оскорблений я закона не знаю, но он наверняка есть, правда из за возврата на ваши обзывалки не обратят внимания.
Дмитрий АгабекянМастер (2137) 3 недели назад
Какое РФ , ты её ник видел ? Ахахахахах
Глеб Горбунов Знаток (443) Дмитрий Адаев, Я хз где она живёт.. Пишет на русском значит, чисто теоретически, она живёт в РФ.
Похожие вопросы