Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Россияне уже поняли, что политика Путина по развязыванию внешней агрессии, внутренним репрессиям и принуждению +++

. Оракул (92469), на голосовании 1 месяц назад
срочников к подписанию убийственных контрактов с Министерством "Обороны" противоречит их желанию спокойно и мирно жить, ни на кого не нападая, и позволяя другим странам самим разбираться со своими внутренними проблемами, как в своё время Россия решала свои проблемы с Чечнёй?
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (53265) 2 месяца назад
Всё к сожалению так и есть.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (143610) 2 месяца назад
Хорошая хрюканина... Лови печеньку, заслужил !
КотМудрец (17968) 2 месяца назад
Alex Tsvetkov Оракул (85410) 2 месяца назад
Скачи до хаты подсвинок, хрюкай там))
Варя Миролюбова Гуру (4402) 2 месяца назад
Сейчас набегут путриоты, пожалуются модерам, и вопрос удалят.
А жаль, вопрос поставлен правильно!
Кот Мудрец (17968) 2 месяца назад
Никто никого не принуждает это в хрюкраине людей на улице ловят и отправляют на мясные штурмы!
.Оракул (92469) 2 месяца назад
В России уже тоже вылавливают.
Кот Мудрец (17968) ., не хрюкай мне тут свинота я тебе все-равно не поверю я живу в РФ
Андрей Искусственный Интеллект (222645) 2 месяца назад
а как ты понял, что россияне это уже поняли?
.Оракул (92469) 2 месяца назад
Не понял. Потому и спрашиваю.
Андрей Искусственный Интеллект (222645) ., т.е. не факт, , что политика Путина по развязыванию внешней агрессии, внутренним репрессиям и принуждению срочников к подписанию убийственных контрактов с Министерством "Обороны" противоречит желанию россиян спокойно и мирно жить?
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (448248) 2 месяца назад
Мы поняли, что напрасно отменили карательную психиатрию. В твоем случае, самое то.
Гололёд Нескучный Просветленный (20427) 2 месяца назад
⚡️«Импортозамещение». На Новый год в России будут продавать только белорусские сладости
Похожие вопросы