Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россияне уже поняли, что политика Путина по развязыванию внешней агрессии, внутренним репрессиям и принуждению +++

. Оракул (89137), открыт 3 недели назад
срочников к подписанию убийственных контрактов с Министерством "Обороны" противоречит их желанию спокойно и мирно жить, ни на кого не нападая, и позволяя другим странам самим разбираться со своими внутренними проблемами, как в своё время Россия решала свои проблемы с Чечнёй?
9 ответов
Александр Оракул (52112) 3 недели назад
Всё к сожалению так и есть.
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (139072) 3 недели назад
Хорошая хрюканина... Лови печеньку, заслужил !
Космо-котМудрец (11861) 3 недели назад
Alex Tsvetkov Оракул (83659) 3 недели назад
Скачи до хаты подсвинок, хрюкай там))
Варя Миролюбова Гуру (4352) 3 недели назад
Сейчас набегут путриоты, пожалуются модерам, и вопрос удалят.
А жаль, вопрос поставлен правильно!
Космо-кот Мудрец (11861) 3 недели назад
Никто никого не принуждает это в хрюкраине людей на улице ловят и отправляют на мясные штурмы!
.Оракул (89137) 3 недели назад
В России уже тоже вылавливают.
Космо-кот Мудрец (11861) ., не хрюкай мне тут свинота я тебе все-равно не поверю я живу в РФ
Андрей Искусственный Интеллект (220928) 3 недели назад
а как ты понял, что россияне это уже поняли?
.Оракул (89137) 3 недели назад
Не понял. Потому и спрашиваю.
Андрей Искусственный Интеллект (220928) ., т.е. не факт, , что политика Путина по развязыванию внешней агрессии, внутренним репрессиям и принуждению срочников к подписанию убийственных контрактов с Министерством "Обороны" противоречит желанию россиян спокойно и мирно жить?
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (444779) 3 недели назад
Мы поняли, что напрасно отменили карательную психиатрию. В твоем случае, самое то.
Ветерок Гулящий Мудрец (13836) 3 недели назад
⚡️«Импортозамещение». На Новый год в России будут продавать только белорусские сладости
Похожие вопросы