Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон, поездка в парк?

Мэдоу Маранзано Мудрец (19167), открыт 3 недели назад
Я в доме брата (Р.) там и его отец ( О.). Помимо нас в доме ещё молодые парни и девушки. Мы какая то богатая как бы семья. И собрались ехать погулять в парк и там же посидеть в ресторане. Мы с братом решили раньше выйти и побежали как бы в дом его родителей. Но по дороге я вспомнила, что забыла накраситься, и я побежала обратно, а вот брат пошёл к родителям.. И вот я уже с друзьями еду к брату, чтобы захватить его и ехать в парк, но по дороге я заметила, что у нас отваливается переднее колесо. И я вспомнила, что забыла дома тонометр, но теперь заеду к брату и надо будет взять тонометр у его матери, главное не забыть. А вот таблетки уже все, без них буду в парке.. И ребята вышли и стали менять колесо, а мне дали новое, чтобы я его надула. Я его надуваю, а оно пробито тоже, хоть и новое. И один из парней пошёл покупать ещё одно колесо. Ребята стоят разговаривают, и я вижу что они кавказцы, у них и вид и акцент и они очень отличаются от славян, в них голос грубее. Надо уже спешить, нас ведь ждёт мой брат... И мы все пошли на рынок, и семейная пара, наши друзья, стали покупать себе огромное количество овощей, грибы, капуста и что то ещё... Я помогала им нести пакет к машине, но пакетов таких много.
1 ответ
- Просветленный (43762) 3 недели назад
Дом не ваш....чья то жизнь... мужчины....
Люди в нём... окружение этого мужчины....
Парк...для вас утишение, хорошее времяпровождение...что то хорошее, к чему вы стремитесь....
Вспомнили, что не накрашены....не уверенность в себе...
Колесо отваливается...отношения в тупике, нет движения....
Вы пытаетесь что то сделать....но безрезультатно....
Тонометр, таблетки....это средства для решения проблемы в отношениях....как бы лечить отношения.....у вас их нет...
Рынок...это станет перед вами выбор...либо будете анализировать нужны ли вам эти отношения....
Как вариант... не уверенна....
Пара семейная....думаете, стремится ли дальше воссоединиться с мужчиной...
Овощи покупать...думы, что вас ждёт с ним...
Грибы... возможно, ассоциация грибница...семья...
Капуста.... деньги.....
Иван ИвановИскусственный Интеллект (213764) 2 недели назад
а что стерла ответ.. ?
тупой мусорный сон девчонки и ессно тупо ждать нормальный ответ:)))))))
Похожие вопросы