онп
Мастер
(1358)
3 недели назад
Во-первых, я бы пошел и спокойно объяснил соседям, что их ремонт превращает мой балкон в цементный завод. Если они не понимают, значит, у них проблемы с логикой. Во-вторых, если разговор не помогает, то придется действовать жестче: фотографии, видео, жалобы в управляющую компанию или даже в полицию. В конце концов, это мое личное пространство, и я не собираюсь терпеть такой беспредел. Главное - не терять самообладания и действовать по закону
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219482)
3 недели назад
Убрала/помыла.Балконы -- общедомовое( пусть и выход через квартиру),но ждать ,когда придут дворники убирать....,что--то доказывать.Вот у нас сейчас так лестницу засыпали( с 4--го по 1--й). Вызвала дворников через заявку диспетчеру в ук--пока никто не был. Ну сама почистила слегка. Завтра пойду мыть получше и сведу с ума ук. Кстати, у нас много кто ремонтировался капитально,но такие засранцы впервые и рабочие у них с приветом. Времена, нравы меняются.
На снежинкуПрофи (621)
3 недели назад
В подъезде мыли за ними ни один раз, дворник один раз помыл, так они опять намусорили, толку мало оказалось. А тут вот новенькое, на балкон переключились...
Александрия
Мыслитель
(6429)
3 недели назад
Так в чем они виноваты? Вот если бы окурки не потушенные на ваш балкон летели, то тут уже прямая угроза , не только имуществу но и жизни. А строительный мусор, это увы, не подвластно никому и ничему. Можно возмутиться, если строительный шум в ночное время, это к участковому. Опять палка о двух концах - если вы не спите в это время, то в ваших же интересах, что бы ремонт поскорее закончили. Как по мне, так пусть лучше неделю шумят с утра до вечера, чем месяца 2 -3 по паре часов в день.
На снежинкуПрофи (621)
3 недели назад
То есть вы бы помыли за ними, правильно понимаю? Интересен именно вопрос реакции и последующих действий, а не вопрос виноваты они или нет. Шуму от них натерпелись очень, но всё в положенное время, поэтому тут притензий у нас нет.
На снежинкуПрофи (621)
3 недели назад
Обидно, что накануне всё дочиста там отмыли, столько сил потратили, а тут опять всё по новой. Но суть уловила.