Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ещкере кто из питера?го знакомиться

Ксюша Ю Ученик (104), открыт 2 недели назад
короч,кто из питера от 16 до 12 ,го познакомимся,а то мне скучна чото. ну если тебе типо больше 17 тож пиши ,прото сомневаюсь.что будет интересно с говорить,типо там уже у вас свои тараканы в голове и все такое
если что мне 14
7 ответов
Valanel Мыслитель (7352) 2 недели назад
Я не из питера, но солями обдолбан
Исскуственный Интеллект Профи (702) 2 недели назад
кфс закрыт ночью
Ксюша ЮУченик (104) 2 недели назад
я не хожу в кфс
Исскуственный Интеллект Профи (702) Ксюша Ю, ладно бургер кинг
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 недели назад
Мне 16 и я тож в питере, но хз зачем ты знакомишься на мейлру
скучно просто хз
Ewilloffies Просветленный (23881) Ксюша Ю, на вряд ли найдёшь достаточно интересных людей тут
ты так то умный видимо .пишешь по умному ,с тобой интересно общаться
Ewilloffies Просветленный (23881) Ксюша Ю, пытаюсь сделать вид а правда или нет уже не знаю, надеюсь на то что интересно
хапхапх,ты прикольный в принципе.вот нашла с кем поговорить даже тут
Ewilloffies Просветленный (23881) Ксюша Ю, ты выполнила свои цели частично что уже хорошо
@Bohcce в тгшечку если что пиши,а то у меня один комент остался .ты прикольный очень
Даниил Савельев Мастер (1983) 2 недели назад
тут сидят люди без личной жизни иди в парк или преложения для знакомвств, чаты или дс каналы ЧЕЛ
да бош мне скучна просто
Даниил Савельев Мастер (1983) Ксюша Ю, Discord.
gsdffklgs Профи (711) 2 недели назад
прости я нормальный
???
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53169) 2 недели назад
Где-то в 2008-м общался я с одной девушкой из Питера. Общение было чем-то схожим с Вашей манерой речи.
*Мну, Йа КрэвЭдкО, БуГаГа* и прочие атрибуты тех лет.
Так что условно, с Вашими тараканами проблем быть не должно. Хоть и разница поколений весьма ощутима.
Какая разница, сколько кому лет, главное, что бы были хоть какие-то точки соприкосновения. =)
ну так
то да ,но в основном людям старше 16 интересней общаться с более старшими людьми
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (53169) Ксюша Ю, ..... И более старшие люди нормально общаются с 16-ти летними =) Тут конечно зависит от конкретного человека, но мне всегда было пофиг на возраст собеседника. Да и на внешность тоже. Какая разница сколько лет человеку и как он выглядит, если формат общения текст?)
Себастьян Перейро Знаток (350) 2 недели назад
Это точно не русский язык. Пытаюсь вычислить регион владельца сего бреда, но пасую. Отчасти ловлю мысль, но она - сцука - остаётся не уловимой где-то в дали.
Дружище, смени жаргонизмы на классику. Пусть она окажется с ошибками в правописании, но зато ты предстанешь родным, а не неведанным дикарём. Поверь, с того тебе скорее выгорит, чем с таким бедламом.
я это по приколу написала ,так то я нормально общаюсь .Вы можете не волноваться ,я вообще люблю русский язык ,но не как урок .короче это просто подурачится написала
Себастьян Перейро Знаток (350) Ксюша Ю, молодец - подцепила на ровном месте. Рад тому, что излишне предвосхитил встречу с недоумком. Мне стоило бы поучиться у Вас дурачеству, чем метать молнии. Спасибо за ответ, попытаюсь копировать Вас, шествуя дальше по жизни. Мир уцелел лишь потому, что смеялся.
Похожие вопросы