Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Актуально ли записываться на собеседование,если звали на него неделю назад или подумают,что я долбанушка?

Рабочая лошадка(бан до 30.12) Гуру (4327), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (262358) 3 недели назад
Зависит от того, что Вы ответили неделю назад. Если договорились о собеседовании и не пришли на него, то не стоит. А если под приглашением подразумеваете отправленную работодателем "отписку" на хэдхантере- то перезванивать сиюминутно кандидат и не обязан. Может быть кандидату по 10 таких отписок в день приходит и он выбирает.
Рабочая лошадка(бан до 30.12)Гуру (4327) 3 недели назад
я вообще ничего не отвечала всё это время
Esmeralda Искусственный Интеллект (262358) Рабочая лошадка, Значит никакого диалога с работодателем и не было, поэтому ничего страшного нет. Позвоните, если вакансия ещё актуальна, договоритесь о собеседовании.
Остальные ответы
YT_VolkOFF Оракул (96927) 3 недели назад
Думаю, записаться на собеседование актуально, особенно если вы получили положительный ответ от работодателя. Однако убедитесь, что вы соблюдаете сроки ответа и напоминаете о себе вежливо и тактично.
Каталина коноплецкая Мыслитель (8035) 3 недели назад
Им главное найти работника, а когда он будет это не важно. Это всего лишь небольшая задержка
Саша Рыбкина Ученик (189) 3 недели назад
Я пришла на собеседование спустя две недели после приглашения, все нормально)
Рабочая лошадка(бан до 30.12)Гуру (4327) 3 недели назад
И что вам сказали?
Саша Рыбкина Ученик (189) Рабочая лошадка, ничего?? Начали задавать вопросы про прошлое место работы и обычную собеседовскую фигню
Колонист Просветленный (23190) 3 недели назад
Если нужны люди то пофигу,главное чтобы взяли, а сегодня или завтра,или через месяца если вакансия свободна то иди,нет так нет
Похожие вопросы