Стоит ли играть в DMC3
Всем здравствуйте, я почти прошёл 5 часть из основной вселенной dmc, и думаю, стоит ли пройти 3 часть, или она слишком устарела почти за 20 лет
(примечание, играть на пк)
Если контроллер есть и он работает в этой игре, то точно стоит. В игре как никак лучший сюжет в серии, да и боссы с противниками классные + гораздо более запоминающиеся, чем в DMC 5.
НО из минусов:
Игра по большей части это хождение от одного места к другому, чтобы вставить очередную херовину куда-то, чтобы пройти куда-то. Будешь много ходить по однотипным локациям, чтобы понять куда тебе вообще идти.
В игре поносная графика
Игра реально сложная
ГЛАВНОЕ! Не забудь в начале игры выбрать золотой режим игры, вместо желтого. Иначе будешь начинать в начале миссии после каждой смерти.
Если же у тебя только клавиатура и мышь... То сам решай повторять ли тебе мои страдания, ибо я проходил именно так. Игра оптимизирована в плане управления плохо и там даже не используется мышь. Я получил удовольствие от игры, хотя изначально проходил чисто для знания сюжета (Проходил 3,4 и 5-ую часть по порядку). Но второй раз игру точно не прошел бы. В отличии от DMC 5.
Попробовать точно стоит)))
роплокса лучше
проходи, лучшая часть дмс. но на клаве проходить это извращение
проходи