Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы нашли своего партнёра/партнёршу?

Александра Юлина Ученик (180), на голосовании 2 дня назад
Как Вы нашли себе девушку или парня? Интересно почитать рассказы людей. Родители и знакомые познакомились либо в помойке под названием ДайВинчик, либо на дискотеке, либо через общие компании, ну либо они одиноки. Я не делаю ничего из вышеперечисленного (кроме статуса Single) и не понимаю, как подобные мне люди могут найти себе пару. Мне тяжело с кем-то общаться больше 6-ти часов в сутки, кто-то сталкивался с подобным?
Дополнен 1 месяц назад
И для прояснения. После 6часов непосредственно общения, мне нужно как минимум 3 дня полного одиночества. И как с таким подходом иметь какие-либо межличностные отношения?
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (86047) 1 месяц назад
Больше 6 часов в сутки? Это очень много, конечно тошнить будет. Как нашел, так и потерял, интернет в помощь
Дмитрий Мастер (1030) 1 месяц назад
Не знаю..может на улице.. наверное надо пересечься взглядом для начала, потом что-то спросить .. но девушки как правило все в себе(
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163025) 1 месяц назад
Когда как! А потом сама воспитывала..!
Дандола Венецианская Оракул (59107) 1 месяц назад
Нада запартнерится вышел и нашол
[tktyf fffffнезнакомка Гуру (2856) 1 неделю назад
я даже не ожидала где я встречу свою любовь)) както два года назад я зарегилась в одной прикольной онлайн-игре для знакомств, сделала "аватара-человечка" вроде себя( волосы,глаза,...) потом там познакомилась с парнем, сначала игрались, переписывались, потом разговаривали в ватсапе, позже была встреча в реале и стех пор уже два года мы вместе)) а познакомились мы в http://www.lovecity3d.com
Похожие вопросы