Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни парни легко заводят отношения с девушками ,не прилагая особых усилий...А другие

Я футбольный мячик я поеду на динамо Ученик (13), на голосовании 2 дня назад
А другие не могут даже заинтересовать девушку,либо общение быстро сводится на нет(как в моем случае)?
Голосование за лучший ответ
Пашканчек Редан Мастер (1358) 1 месяц назад
внешность, стиль общения, твои интересы и хобби
Я футбольный мячик я поеду на динамоУченик (13) 1 месяц назад
Даже друг жиробас умудрился каким то образом найти себе девушку
А я даже подружится не могу,не говоря уже о чем то большем...Пишут только всякие мужики и сестра двоюродная,на этом всё
Ну и алкашня подходит на улице частенько, сегодня водку просили купить
Dorian Valtor Оракул (72383) 1 месяц назад
Это всё из-за запаха. Феромоны. Зайди в магазин для взрослых и купи духи с феромонами. Результат заметишь сразу
Паша ЖиминскийМастер (1388) 1 месяц назад
А потом удивляться почему она ушла к другому челу потому что у него был запах пизже
К слову в реале я не знакомлюсь, только в инете пока что пробовал
Увы либо общение быстро на нет сводится,либо же попадаются какие нибудь чсв дамочки и я первым его прекращаю
Dorian Valtor Оракул (72383) Я футбольный мячик я поеду на динамо, выбирай тех, кто постарше. Чем старше ,тем безотказнее
Дарья Памперс Профи (793) 1 месяц назад
Я боюсь к людям приближаться
Sonk96 Оракул (72946) 1 месяц назад
А у "других" нет опыта, потому что пока первые снимают подруг, не раз ошибаясь при этом, "другие" сидят дома и думают, как это сделать "правильно") Ты хоть попробуй... разок - другой. Может что и сам поймёшь)
В инете пробовал знакомиться, общение либо быстро сводится на нет,либо его прекращаю я так как дама оказывается на всю голову двинутая
Sonk96 Оракул (72946) Я футбольный мячик я поеду на динамо, а чего ты от сети ждал?) Там сидят дуры с такими же проблемами, как и у тебя, мало того, чаще с завышенной самооценкой, и и не соответствующим ей "интеллектуальным потенциалом") В поле иди. В смысле - в реале гораздо проще познакомиться.
Sonk96Оракул (72946) 1 месяц назад
А тут всё просто - ты можешь бесконечно знакомиться в виртуале, это не проблема, но пока не появится реального опыта общения, все твои виртуальные знакомства на нём ("виртуальном общении") и будут заканчиваться) Просто запомни раз и навсегда - твоя цель не переписка в сети, а реальное общение с девушкой. Первый же (максимум второй) контакт должен закончиться личным общением в реале. Ты там только для того, чтобы договориться о встрече. Иначе - всё, эту вычёркиваем, ищем другую.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46097) 1 месяц назад
Возможно, поражение энергетики. Подобная ситуация и у девушек, знакомство может, и быть, однако дальнейшее развитие отношений не происходит.
Может пригодится,погуглите для информации:
-сексуальная харизма
-порча на одиночество
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (46540) 1 месяц назад
Наверное скучно девчонкам с тобой, нет энергии притяжения. Чем-то отталкиваешь, поведением или внешним видом.
Интересно почему мужикам со мной не скучно
' . ' . ' . K@rm@ . ' . ' . ' Просветленный (46540) Я футбольный мячик я поеду на динамо, а ты считаешь что мужики и девушки одинаковые? С ними же нужно уметь общаться.
Похожие вопросы