Антон Александрович
Знаток
(361)
2 недели назад
Не удалось найти информацию о том, можно ли зарабатывать более 40 тысяч рублей в неделю чистыми перепродажей вейпов и одноразок в Москве. Однако есть общие рекомендации, которые могут помочь в этом бизнесе:
Провести анализ рынка. Нужно изучить ниши, целевую аудиторию и конкурентов. 1
Определить, с какими товарами работать. Для получения прибыли наценка должна быть не менее 20%. 1
Выбрать надёжных поставщиков. Желательно, чтобы они работали на рынке не менее двух лет, доставляли заказы не более чем за две-три недели и поставляли товар с минимумом брака. 1
Подготовить площадки для торговли. Можно использовать интернет-магазин, маркетплейсы или соцсети. 1
Также при продаже электронных сигарет рекомендуется выбирать локации с высоким трафиком, например, спальные районы и места рядом с метро и продуктовыми магазинами. 2
Важно помнить о возможных рисках и проверять поставщиков и товары. 1
Каталина коноплецкаяМыслитель (7985)
2 недели назад
Желаю тебе поноса вечного, бот. Тут люди стараются людям помогать, а ты просто вот так беспорядочно, беспардонно отвечаешь ии. Не стыдно?
Антон АлександровичЗнаток (361)
2 недели назад
Скажи мне спасибочто я тебе хоть какие то советы дали ,а не выпедиривался ,я бы так тебя к твоим родителям послал ,что за ты животное ты