Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женская месть, на что способна женщина что бы "насолить" конкурентке.

DesterBord Оракул (62972), закрыт 2 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Как далеко она может зайти в своём стремление отбить у неё мужчину к которому у неё появился интерес.? ?
Лучший ответ
Кира Эсторская Мастер (1656) 2 недели назад
Мне ведь Он интересен, соответсвенно, фокус на взаимодействии с мужчиной. ) А не с женщинами, которым он приглянулся.
Сама по себе.
DesterBordОракул (62972) 2 недели назад
Достойно, не все могут реально так себя повести. Мне понравилось.
Кира Эсторская Мастер (1656) DesterBord, спасибо ) не нападаю на женщин, жизненное кредо. )
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16209) 3 недели назад
Насыпать битого стекла в туфли)
Марго богиня дискотекиМыслитель (8226) 3 недели назад
уфффф это слишком жестоко
DesterBordОракул (62972) 3 недели назад
Мелко и ничтожно. К тому же может не иметь ожидаемого результата.
Дмитрий Vbyftd Мудрец (16209) DesterBord, это обозначение намерения. Некоторые до кислоты в лицо доходят.
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) 3 недели назад
Да как же себя надо не уважать, чтобы за М сражаться??
Занят - пусть идёт с богом.
Появилась другая - туда же.
С такой философией останешься одна с десятком кошек.
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146449) Не останусь) и кошек не люблю)) Никогда не сражалась и впредь не буду. Лучше быть одной, чем с мужчиной, за которого нужно "сражаться"))
Snowflake Гуру (4867) 3 недели назад
На низость. Этим всё сказано. Жалкое зрелище.
Ну почему. Мужчинам например нравятся женские бои на ринге. Почему тут не тоже самое. Только немного по другому.
Влад Искусственный Интеллект (190320) DesterBord, женские бои и мужские бои это шоу.
SnowflakeГуру (4867) 2 недели назад
Воздержусь от дискуссии. Я просто не осиливаю это).
Sunrise Мудрец (14230) 3 недели назад
Кто лучше со*ет с тем и будет мужчина:)
Ну тут все таки не чемпионат по надуваню матрасов.
Sunrise Мудрец (14230) DesterBord, :))
Атилла Оракул (72434) 3 недели назад
На все, в любую топь полезет сучка
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) 3 недели назад
Не сталкивалась никогда с подобным явлением) Порой кажется, что это сцены из третьесортных сериалов)) А мужчина вроде как невинный телёнок, которого на веревочке за собой увели) Ни собственного мнения, ни силы воли —всем рулят злые бабы ?
Такое тоже иногда случается.
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) DesterBord, То, что случается, это я все понимаю)) Но интересна роль мужчины во всем этом)
?Ты меня поразила, очень редко услышишь от женщины такое мнение по аналогичному вопросу. Тут я согласен с тобой на все 100%
Окромный репекткт тебе, снимаю шляпу и ????
Очевидно ты очень не глупая барышня. Конечно ту ещё есть и вина и самой супруги тоже. Если её благоверный изволит гульнуть налево.
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) DesterBord, Спасибо на добром слове) А в чем вина супруги? Если что, то мне рассказывали подобную историю. Думаю её вина была лишь в том, что она была ещё слишком молода и неопытна, не разобравшись за кого выходит замуж. Красивая, умная, хороший человек.
Х ЗГуру (3969) 2 недели назад
А между тем, на самом деле. жизнь полна таких
Разведка Гондураса Мыслитель (5431) Х З, Я сейчас вспомнила кое-что, но не меня касалось лично. Ну есть подлые люди, куда деваться.
Pedro Source Просветленный (26657) 3 недели назад
Что-то подумал про колесо и машину... *а потом представил - как две девчонки дерутся.... *(пойду ужинать лучше...))
Правильнее будет колесо все-же сменить, от греха
Pedro Source Просветленный (26657) DesterBord, или пешком на такси ездить)
. Мудрец (16677) 3 недели назад
Показать свою дурость)
Другой.. Просветленный (48715) 2 недели назад
Она даже может стать её лучшей подругой!)
Это будет коварней всего
Другой.. Просветленный (48715) DesterBord, Быть или не быть! такова сука любовь!)
Другой..Просветленный (48715) 2 недели назад
Быть или не быть! такова сука любовь!)
Какой пацан Мыслитель (9388) 2 недели назад
Ой, женская месть порой может выходить за рамки. Бабы - это злющие суки. Не в обиду никому. Но бабу лучше не злить до мести...)
Ну в вопросе оценки женской мести, я тут подобное мнение не потдерживаю.
Какой пацан Мыслитель (9388) DesterBord, вопрос был о мести. Я так и ответил.
Франк Искусственный Интеллект (123422) 2 недели назад
Женщины ,это реально звери в вопросах конкуренции ...))) От столкнуть с лестницы, кислоты в лицо и ножа в живот (беременной), до наёмного убийцы....)))))
Какие ужасы, и что неужели наши женщины на такое способны. А с виду такие хрупкие, нежные, ласковые и без защитные. ?
Франк Искусственный Интеллект (123422) DesterBord, это я ещё про яд забыл ...))) Там то же от пургена до крысиной отравы и цианидов...))))
Да, ещё забыл добавить, накапать кляузу модератору этого проекта, надеюсь что он это не прочитает??
Франк Искусственный Интеллект (123422) DesterBord, так это вообще ни о чём. И не по теме твоего вопроса ...))) У тебя ,что здесь мужика отбили ???? Не смеши мои тапки...)))))
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246278) 2 недели назад
Я почитать....мужчины, оказывается, знатоки в женской мести...
Я могла раньше только напиться "с горя" и потом танцевать ?)))
?Что мадам предпочитает пить?
DesterBord Оракул (62972) DesterBord, про "танцевать" не спрашиваю, заметьте
Alex Laz Просветленный (47435) 2 недели назад
На всё, даже на убийство. )))
Субарист Знаток (426) 2 недели назад
Абсолютно на всё. Когда конкретно поставлена цель, то нет никаких границ. И дети, и счастливая семья, никто и ничто не остановит. Никакой женской солидарности, даже если это лучшая подруга.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (548854) 2 недели назад
Злее, коварнее, жесточе, подлее, безжалостней и беспощаднее врага, чем отвергнутая или обманутая Женщина, трудно себе даже представить... )))
Мужчина Мужчинов Ученик (27) 2 недели назад
Наглое враньё! Женщины всегда солидарны друг с другом! А мужчина им интересен только в качестве банкомата - выжать бабло и выбросить на помойку!
ВладИскусственный Интеллект (190320) 2 недели назад
конкуренция друг с другом за ресурсы
Мужчина Мужчинов Ученик (27) Влад, это они тебе мужику впарили про конуренцию - на самом деле бабы копируют поведение друг у друга, только симбиоз. совместное коолективное дает силу! Одиночка не выживет! вот мужики по одиночке как раз и про конкуренцию им парашу впарили- а бабы всегда вместе и друг за дружку держатся, дурак ты!
Тоша Искусственный Интеллект (116500) 2 недели назад
Незнаю.. Никогда не было желания мстить.. Вроде бы) во всяком случае я этого не помню)
Ты святая?
Тоша Искусственный Интеллект (116500) DesterBord, да прям)))
Похожие вопросы