Помогите найти игру
Играла довольно давно, помню что скачала в плей маркете. Это игра по-моему визуальная новелла, главный персонаж - девушка (не помню кто именно пусть будет девушка) фотограф. В начале мы базарим с каким то дядькой помню только что проскипала весь разговор потому что было лень читать, разговаривали то ли о квартире где живёт гг то ли о фотографиях. Что было дальше не помню, но после этого чего-то она отправляется в лес фоткать лис, о них мне кажется упоминалось в начале. Она ищет этих лис, параллельно что-то фоткает и когда находит их что-то случается, наверное сознание теряет или типа того и после просыпается в незнакомом доме в лесу. Там живут 3 брата и ещё что-то про их отца было (не помню показывали его или нет)один из братьев (вроде младший) рыжий, он самый активный такой лайтовый пацан, другой брат темноволосый, серьёзный, угрюмый и третий, мне кажется у него были серые волосы, про характер ничего не помню. Дальше очередной провал в моей памяти, гг оказывается дома, уже вечер она слышит звук с кухни, идет проверить и видит, что кто-то копается у неё в холодильнике, подходит ближе и это оказывается тот рыжий пацан, только уже с лисиными ушками (и возможно хвостом).
На этом моменте брат отрубил точку доступа и что было дальше я так и не узнала, всё выше может быть не точными, т. к. играла довольно давно, помогите найти прошууу😭😭😭
тяжелый случай
хентай