Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот стереотип про любовь еще актуален?

Пользователь удален Знаток (281), закрыт 4 месяца назад
У меня есть друг, ему 24 года (на год старше меня). Он и харизматичный, и более менее красивый для среднестатистического парня... Работает со мной на заводе. У него уже вторая девушка по счету (с первой год и три месяца встречался, характерами не сошлись). Он мне говорит, типа, а почему у тебя (меня) ни разу не было секса, ни то что девушки и отношений? Он сказал, что есть такой стереотип, мол, если один раз в ж.пу дал, значит не дикобраз! Я ему ответил, а разве по мне не видно? У меня ни внешки, ни харизмы... Я ему сказал, я не такой, как ты... Он посмеялся над этим и настороженно на меня посмотрел. Потом вроде все остепенилось, но все равно на душе как-то неловко от его слов... Существует ли до сих пор сей стереотип: "Один раз - уже не дикобраз"!
Лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (27799) 4 месяца назад
"Один раз - не п○д○рас", вы про этот стереотип? Это не стереотип, это издевка про того, кто дал якобы один раз в задние ворота.
Остальные ответы
10.25 10.25 Мудрец (15623) 4 месяца назад
Вы лучше любовь сищите.
Злой гитарист Знаток (336) 4 месяца назад
К сожалению ещё актуален... На самом деле, мне 23 года, я так же не вышел внешкой, но мне говорят, что в плане эмпатии, дружилюбия и впринципе социализации, я развит очень хорошо, да за всё время я не состоял ни разу в отношения:))
Всему своё время, друг.
HANI Просветленный (34029) 4 месяца назад
странно что вас это так волнует .. а разве такое когда то было ? вы с ним сильно откровенно болтаете а он задает неудобные вопросы , видемо что бы как то оправдать свои неудачи и самоутвердиться.

если у парня есть девушка, это не значит что у них постоянно кекс, и кекс может быть разным .. есть такой что и врагу не пожелаешь, скажем так . было бы чем хвастаться.
в целом конечно можно сказать что внешка не показатель, но куда ж без нее особенно если ты не очень богатый и щедрый.

если бы вы работали оба на заводе и ты директором а он печником .. тогда бы да ... вопросы к тебе были , хотя в любом случае это дело каждого, а если оба печники - какие вопросы - ты о чем ) .

а как и кому давать - дело твое .. да . конечно не одобряю, но дело каждого .
Похожие вопросы