Дополнен 3 недели назад
Что это? Из-за чего такое происходит?
Дополнен 3 недели назад
Также я хотел уйти в одно место, до одного человека, и думал о том чтобы он не ушëл, но через мгновение он появился, хотя по идее должен был находится в том месте минут 10.
Дополнен 3 недели назад
Ещë одно, 7 за день. Я не хотел видеть одного человека в одном коридоре, и думал об этом, и потом оказалось что этот человек шëл там в тот момент когда я шëл, я и его увидел. То есть, он шëл именно в том промежутке времени в одну сторону, я в другую, и мы встретились в узком коридоре, и я думал, что наверное его не будет там в это время, он не будет там проходить, ведь это очень маловероятно.
1.Я не хотел видеть одного человека в одном месте, когда подошëл туда, и думал что вероятно его нет возле гардероба и он уже ушëл, но он пришëл туда сразу же после меня, моментально сзади. 2. Прошло пару секунд, я шëл после мытья рук в одно место, и хотел подождать пока просохнут руки по дороге чтобы поздороваться с другим человеком в одном месте, и не хотел чтобы он был рядом когда у меня мокрые руки, и неожиданно он шëл по лестнице и нëс одну вещь, что крайне маловероятно чтобы это было. И я был вынужден поздороваться с отчасти мокрой рукой. 3. Я пошëл в одно нелюдимое место, и думал о том, что надеюсь там не будет одного человека, и это было бы маловероятно, прихожу, и именно он там находится. 4. Когда я ехал в маршрутке и держался за поручни, я подумал, что сейчас будет встряска и нужно крепче держать, подумал что хоть бы этого не было, в итоге через секунд 10 маршрутка резко остановилась и все откатились в сторону и многие чуть не упали. 5. Я шëл с мыслями о том, что не хотелось бы пересечся с одним человеком, хоть это и очень маловероятно, в итоге я первый раз за месяц пересëкся с ним после того как завернил за угол.