Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важно. Невозможные совпадения в большом количестве.

Дарон Винор Мастер (1795), открыт 3 недели назад
Это лишь малая часть и только за сегодня.

1.Я не хотел видеть одного человека в одном месте, когда подошëл туда, и думал что вероятно его нет возле гардероба и он уже ушëл, но он пришëл туда сразу же после меня, моментально сзади. 2. Прошло пару секунд, я шëл после мытья рук в одно место, и хотел подождать пока просохнут руки по дороге чтобы поздороваться с другим человеком в одном месте, и не хотел чтобы он был рядом когда у меня мокрые руки, и неожиданно он шëл по лестнице и нëс одну вещь, что крайне маловероятно чтобы это было. И я был вынужден поздороваться с отчасти мокрой рукой. 3. Я пошëл в одно нелюдимое место, и думал о том, что надеюсь там не будет одного человека, и это было бы маловероятно, прихожу, и именно он там находится. 4. Когда я ехал в маршрутке и держался за поручни, я подумал, что сейчас будет встряска и нужно крепче держать, подумал что хоть бы этого не было, в итоге через секунд 10 маршрутка резко остановилась и все откатились в сторону и многие чуть не упали. 5. Я шëл с мыслями о том, что не хотелось бы пересечся с одним человеком, хоть это и очень маловероятно, в итоге я первый раз за месяц пересëкся с ним после того как завернил за угол.
Дополнен 3 недели назад
Что это? Из-за чего такое происходит?
Дополнен 3 недели назад
Также я хотел уйти в одно место, до одного человека, и думал о том чтобы он не ушëл, но через мгновение он появился, хотя по идее должен был находится в том месте минут 10.
Дополнен 3 недели назад
Ещë одно, 7 за день. Я не хотел видеть одного человека в одном коридоре, и думал об этом, и потом оказалось что этот человек шëл там в тот момент когда я шëл, я и его увидел. То есть, он шëл именно в том промежутке времени в одну сторону, я в другую, и мы встретились в узком коридоре, и я думал, что наверное его не будет там в это время, он не будет там проходить, ведь это очень маловероятно.
4 ответа
Merovingian Искусственный Интеллект (218345) 3 недели назад
Это не совпадения, похоже на синхронистичность ее мало кто замечает
Дарон ВинорМастер (1795) 3 недели назад
Почему так?
Merovingian Искусственный Интеллект (218345) Дарон Винор, трудно обьяснить простыми словами Многие события происходят неслучайно,а как кинопленка, которую смотришь как будто в первый раз Большинство находится в чем то типа транса и не замечают этого
MerovingianИскусственный Интеллект (218345) 3 недели назад
Причин несколько, одна их них банальная, невнимательность, людей с детства учат видеть то что привычно,этот эффект известен:
индейцы некоторое время не видели корабли Колумба, потому что их сознание не готово было их видеть,это морок в своем роде
Дарон Винор Мастер (1795) dormiens frater, Всë равно странно.
MerovingianИскусственный Интеллект (218345) 2 недели назад
ничего странного фронтенд и бекэнд
Ирина Ворошилова Просветленный (31495) 3 недели назад
Нет совпадений.Есть Причина и есть Следствие. Вы сами создаёте реальность своими мыслями.А сейчас такое время,всё воплощается быстро.Поэтому,контролируйте свои мысли и держите их на позитиве.:-)
Трикотэ Оракул (63857) 3 недели назад
Это из за того, что ты шляешься чёрт знает где, а не сидишь дома.
Возможности нет.
Трикотэ Оракул (63857) Дарон Винор, тогда привыкай чтобы все встречные были желанными.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (360584) 3 недели назад
У вас хорошая связь с тонким планом. Все события сначала совершаются там, и только потом опускаются на физический план, а вам заранее сообщают, что уже там произошло, но вы не готовы к тем событиям вот и принимаете их в штыки.
Это просто моë мучение, издевательство.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (360584) Дарон Винор, это ожидает всех, но чуть попозднее
Похожие вопросы