Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...а Вы видите тонкие миры?)... Вы видите домовых...или других сущностей вокруг Вас?)

Ведьмак Оракул (73648), закрыт 59 минут назад
Как думаете - это всё существенно...или это лишь иллюзия нашего разума?)...
Лучший ответ
Viktoria__Moon Знаток (363) 1 час назад
Вижу. Наш разум работает ровно на столько, насколько мы позволяем ему открыться и показать все рамки дозволенного. в моей жизни много мистики и страшного здесь нет ничего. Мир состоит из энергий, и энергии могут быть как высшего, так и низшего порядка
ВедьмакОракул (73648) 1 час назад
Добрый вечер!)...а почему лунная?...Вы по знаку зодиака - рак?
Viktoria__Moon Знаток (363) Добрый вечер, да, рак) С луной сильная связь, рождена в полнолуние
Viktoria__MoonЗнаток (363) 1 час назад
Благодарю, жизнь заставила быть сильной)
и Вам желаю всего самого светлого и наилучшего :)
Остальные ответы
Елена Батыр Искусственный Интеллект (131693) 5 часов назад
я читаю мантры, чтобы ничего такого не видеть) а умерших и призраков вижу
ВедьмакОракул (73648) 5 часов назад
я своих вижу только во сне ( я про ушедших)...и разговариваю часто с ними...
Елена Батыр Искусственный Интеллект (131693) Ведьмак, я и чужих вижу)
Елена, я знаю, что ВЫ практик в этом и сильный...я же ВСЁ СВОЁ всегда держу в себе...
Олег, а предсказания...не знаю, знаю только, что он может смерть отодвинуть или вернее ...не могу больше ничего сказать...просто знаю, что он ...У нас вся семья практически такая...
...знаю, что ты действительно Та, которую Видят, знаю многое о тебе) ...Елена - я интуит)... а то что у меня в семье все практически женщины были (Дина умерла - белая колдунья) и есть - моя мама (целительница) - она жива, а ещё передалось это на их сыновей)...вообщем)...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671410) 5 часов назад
Все что вы увидели,прочитали и пр...мозг легко создаст как в снах,так и в реале..на другой частоте восприятия.
...так ВЫ сейчас утверждаете, что мы можем одновременно жить в разных параллельных мирах?)...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (671410) Ведьмак, а смотря что считать мирами)это вы сделали такие выводы.Допустим мир при радости один,при грусти другой...это разные миры?если люди создают и визуализируют всяко разно,почему оно живет или бесследно исчезает потом?вопросов много,все дело в нашей вере в ту или иную теорию
Только Доброго!)
Prometheus Искусственный Интеллект (334011) 5 часов назад
Они есть и их много вокруг, другое дело совсем, кто они.
Андрей Е Мастер (1098) 5 часов назад
Ну видеть этого не получится... За исключением излучения... Флуктуаций.... А вот субьективно пережить это можно...
Vladimir Ruduk Просветленный (21880) 5 часов назад
Видел сущность на улице и она почему-то пряталась от меня за забором, а во сне чаще встречаю и многие их встречают хоть и не подозревают. От многих слушу такое как занимался сек-м с красивой девушкой, а утром сил не -было встать и идти на работу. Не самом деле с сущностью и она высосала всю энергию
^=.=^Профи (548) 4 часа назад
Конечно пряталась, у них приказ не показываться. Только во сне и могут.
^=.=^, что за приказ? Я слышал люди часто говорят про тени заметные лишь краем глаза. Мне рассказывала часто одна девушка и я смеялся над ней, думал шутит и преувеличения всякие.
А ФГуру (4715) 3 часа назад
А нечего сексом перед работой заниматься́, вот в выходной день самое то, когда никуда не надо
самая хохма, что они есть)...а кто их не видит, да и бог с ними)...
Евгений Лобанов Мыслитель (5097) 5 часов назад
Свободно гуляю по астралу, и в ментал бывает "прыгаю" ...
С фольклорной живностью, весьма дружу, и от них брейки, только "аппликационные" по случаю, наблюдал ...
...по астралу значит свободно гуляешь?)))... Знаешь сколько энергии туда надо вкачать, чтобы там вообще как-то)... я всего один раз там был - и мне хватило наперед на несколько лет)...
Евгений Лобанов Мыслитель (5097) Ведьмак, Тебе повезло, некоторые бывает застревают там очень на долго ... Наверняка встречали где-нибудь, типа, в ютубе, рассказки про выпаших во времени через десятки лет ...
Drak DrakonitУченик (142) 4 часа назад
Ты чё такое вопще в астрали живут демоны и проклятый им бы тока тело твое забрать да и душу убить . Да а ты там что умейш в астрале я кпримеру магу своей плотью управлять
Вы серьёзно?
У меня много инергии видь после первого размещения острала я стал много мидетировать и и перекачивать инергию из одной части тела в другую раны любые за 1-2 дня исчезают
Маризонка Просветленный (31582) 5 часов назад
Тонкий мир, это не домовые и лешие) тонкий мир это другое, на то он и тонкий, это интуиция, это осознание, это понимание, это чувства, объяснить это невозможно)
ВедьмакОракул (73648) 4 часа назад
Я это всё понимаю - и живу этим)...я просто верю во всё это)...
Феникс Искусственный Интеллект (149708) 4 часа назад
Чувствую, соприкасаюсь. Пример: Летом на Речке, где купаюсь, кладу угощение местным Духам, Конфеты под кустик. Однажды пошёл посмотреть, как там дела - конфеты лежат на месте, но хотел их взять, чтобы другие положить, а там только фантики в форме конфеты. Если бы зверьки какие - то - они бы разорвали их, но они были целые в форме конфет, а самих конфет не было.
...когда у меня сестра умерла, я ей в могилку подкопал фаянсовые фигурки...а потом было что-то страшное)...всё - забудем...
^=.=^ Профи (548) Ведьмак, что было?
yura derevyanko Оракул (78936) 4 часа назад
С проявлением домовых сталкивался. Они могут быть хорошими защитниками и помощниками, но если не возлюбят человека то будет проявлять себя как полтергейст
...я сейчас с моим- по дому - очень даже!!!)... и у мамы - в Казах=стане как-то всё срослось - одно слово - Ведьмак)))... Я конечно многое могу...но с домовыми - этоо уже где-то на бровях надо)))...
Drak Drakonit Ученик (142) 4 часа назад
Знаешь я могу видеть жизненную силу но это лишь то что показывает мозг значит это не существенно видь я бы тогда сейчас не отвечал на этот вопрос
Я дымовые противления не видел но призрака видел и он был существенин отвечаю чуть руки не лишился теперь по ночам на кладбище не хожу
^=.=^ Профи (548) Drak Drakonit, что такое дымовые противления?
Доброго!
Ну что-то среднее между призраком и сущностью
Domovoy Мудрец (18746) 4 часа назад
Какой толк во что то верить, во что то нет, как будто от веры что то зависит, всё равно будет так как должно быть не зависимо от веры
...не всегда)...
Егор Ручкин Знаток (344) 4 часа назад
Если не под спайсом, то не вижу.
WKWS Гуру (3062) 4 часа назад
Я не употребляю, поэтому ничего такого не вижу
^=.=^ Профи (548) 4 часа назад
Можно видеть хоть каждый день, кого угодно из того мира, но пользы современному человеку от этого нет никакой. Это нужно только практикующим или тем, кто решил, что ему это всё нужно по каким-то причинам.
трезвенник чтоль?)
^=.=^ Профи (548) Ведьмак, типа того)
Вы пережили какой-то стресс или у вас была нелёгкая жизнь. Постарайтесь найти решение своих проблем каким-то другим, более жизненным способом, а не с помощью тонких миров. Я не отрицаю наличие этих миров и населяющей её "братвы". Но в их задачи не входит решение человеческих проблем. Ищите, ищите. Хотя от сказки оторваться трудно, а реальность тяжела.
Самуель Родригез Мыслитель (5207) 4 часа назад
Я думаю ты шизоид
)))...я просто колдун)))...
Самуель Родригез Мыслитель (5207) Ведьмак, я тебе верю
Ewilloffies Просветленный (23876) 4 часа назад
Нет, пока у меня не было столь сильных зрительных галлюцинаций
Игорь Попович Ученик (140) 4 часа назад
Вижу,и 20 летних пердуний ,которые шныряют по кладбищам ища нужную могилу тоже вижу,они думают их таких ,тупиц ,никто не видит
...ты не видишь главное)...они уйдут, а мы останемся, а ты кто по-жизни-то?)...
Похожие вопросы