Viktoria__Moon
Знаток
(363)
1 час назад
Вижу. Наш разум работает ровно на столько, насколько мы позволяем ему открыться и показать все рамки дозволенного. в моей жизни много мистики и страшного здесь нет ничего. Мир состоит из энергий, и энергии могут быть как высшего, так и низшего порядка
Елена Батыр
Искусственный Интеллект
(131693)
5 часов назад
я читаю мантры, чтобы ничего такого не видеть) а умерших и призраков вижу
ВедьмакОракул (73648)
5 часов назад
я своих вижу только во сне ( я про ушедших)...и разговариваю часто с ними...
ВедьмакОракул (73648)
5 часов назад
Елена, я знаю, что ВЫ практик в этом и сильный...я же ВСЁ СВОЁ всегда держу в себе...
ВедьмакОракул (73648)
5 часов назад
Олег, а предсказания...не знаю, знаю только, что он может смерть отодвинуть или вернее ...не могу больше ничего сказать...просто знаю, что он ...У нас вся семья практически такая...
ВедьмакОракул (73648)
5 часов назад
...знаю, что ты действительно Та, которую Видят, знаю многое о тебе) ...Елена - я интуит)... а то что у меня в семье все практически женщины были (Дина умерла - белая колдунья) и есть - моя мама (целительница) - она жива, а ещё передалось это на их сыновей)...вообщем)...
Vladimir Ruduk
Просветленный
(21880)
5 часов назад
Видел сущность на улице и она почему-то пряталась от меня за забором, а во сне чаще встречаю и многие их встречают хоть и не подозревают. От многих слушу такое как занимался сек-м с красивой девушкой, а утром сил не -было встать и идти на работу. Не самом деле с сущностью и она высосала всю энергию
^=.=^Профи (548)
4 часа назад
Конечно пряталась, у них приказ не показываться. Только во сне и могут.
А ФГуру (4715)
3 часа назад
А нечего сексом перед работой заниматься́, вот в выходной день самое то, когда никуда не надо
Евгений Лобанов
Мыслитель
(5097)
5 часов назад
Свободно гуляю по астралу, и в ментал бывает "прыгаю" ...
С фольклорной живностью, весьма дружу, и от них брейки, только "аппликационные" по случаю, наблюдал ...
ВедьмакОракул (73648)
5 часов назад
...по астралу значит свободно гуляешь?)))... Знаешь сколько энергии туда надо вкачать, чтобы там вообще как-то)... я всего один раз там был - и мне хватило наперед на несколько лет)...
Drak DrakonitУченик (142)
4 часа назад
Ты чё такое вопще в астрали живут демоны и проклятый им бы тока тело твое забрать да и душу убить . Да а ты там что умейш в астрале я кпримеру магу своей плотью управлять
4 часа назад
У меня много инергии видь после первого размещения острала я стал много мидетировать и и перекачивать инергию из одной части тела в другую раны любые за 1-2 дня исчезают
Феникс
Искусственный Интеллект
(149708)
4 часа назад
Чувствую, соприкасаюсь. Пример: Летом на Речке, где купаюсь, кладу угощение местным Духам, Конфеты под кустик. Однажды пошёл посмотреть, как там дела - конфеты лежат на месте, но хотел их взять, чтобы другие положить, а там только фантики в форме конфеты. Если бы зверьки какие - то - они бы разорвали их, но они были целые в форме конфет, а самих конфет не было.
ВедьмакОракул (73648)
4 часа назад
...когда у меня сестра умерла, я ей в могилку подкопал фаянсовые фигурки...а потом было что-то страшное)...всё - забудем...
yura derevyanko
Оракул
(78936)
4 часа назад
С проявлением домовых сталкивался. Они могут быть хорошими защитниками и помощниками, но если не возлюбят человека то будет проявлять себя как полтергейст
ВедьмакОракул (73648)
4 часа назад
...я сейчас с моим- по дому - очень даже!!!)... и у мамы - в Казах=стане как-то всё срослось - одно слово - Ведьмак)))... Я конечно многое могу...но с домовыми - этоо уже где-то на бровях надо)))...
Drak Drakonit
Ученик
(142)
4 часа назад
Знаешь я могу видеть жизненную силу но это лишь то что показывает мозг значит это не существенно видь я бы тогда сейчас не отвечал на этот вопрос
4 часа назад
Я дымовые противления не видел но призрака видел и он был существенин отвечаю чуть руки не лишился теперь по ночам на кладбище не хожу
^=.=^
Профи
(548)
4 часа назад
Можно видеть хоть каждый день, кого угодно из того мира, но пользы современному человеку от этого нет никакой. Это нужно только практикующим или тем, кто решил, что ему это всё нужно по каким-то причинам.
^=.=^Профи (548)
4 часа назад
Вы пережили какой-то стресс или у вас была нелёгкая жизнь. Постарайтесь найти решение своих проблем каким-то другим, более жизненным способом, а не с помощью тонких миров. Я не отрицаю наличие этих миров и населяющей её "братвы". Но в их задачи не входит решение человеческих проблем. Ищите, ищите. Хотя от сказки оторваться трудно, а реальность тяжела.