Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посветуйте мод для Майнкрафта

Die Sonne Ученик (42), на голосовании 4 месяца назад
хочу найти мод на Майнкрафт джава, версия 1.16.5 forge optifine
посоветуйте пожалуйста мод по типу actions & animations, или fresh animations. их нет просто на ПК по моему
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (21174) 5 месяцев назад
Чел назвал текстурпак, спрашивая мод, который есть на пк???
Die SonneУченик (42) 5 месяцев назад
татьяна, которая не знает, что человек только недавно мог начать играть ????
Татьяна Просветленный (21174) Die Sonne, чел доказал что клоун, я не знаю как связано умение гуглить, а точнее ты просто из головы выдрал и даже не пытался загуглить, ну так вот, как связано умение гуглить и колво часов в маине...
татьяна в очередной раз доказала что дурочка, написав три точки в конце, ты наверное ещё и со скобкой в конце пишешь?
Татьяна Просветленный (21174) Die Sonne, Вообще не аргументировал, в чем проблема 3 точки писать? Зато обосрался в своем же вопросе, обосрался в своей тупости, рот закрой и иди погуляй, мелочь
татьяна, скажите своей матери как вы её любите, если от вас не отказались конечно
Артем Матвеев Ученик (24) 5 месяцев назад
Диван рпг прикольный но совмещяй его с другими
Денис Ярополов Знаток (258) 5 месяцев назад
Юзай fresh animations это не мод а ресурс пак который пойдет на любой комп
спасибо бро
Runun Hot Знаток (436) 5 месяцев назад
The Twilight Forest Этот мод добавляет новый мир с уникальными биомами, существами и боссами, что делает игру более увлекательной.
Tinkers' Construct Этот мод добавляет новые механики крафта инструментов и оружия, позволяя вам создавать кастомизированные предметы
TurtPaule Профи (785) 5 месяцев назад
Fresh animations - текстурпак, пойдет на любом ПК. Некоторые фишки его недоступны с Оптифайн, но он работает. Также есть текстурпак Fresh Moves и мод Not enough animations, которые улучшают анимации игрока. А вообще, ищите моды на Modrinth или Curseforge - это площадки для модов на Майнкрафт. Изменено: спасибо за лайк, рад был помочь!
Похожие вопросы