Нарощенные ресницы, дискомфорт в глазах
Здравствуйте, нарастила ресницы в первый раз, 2Д мокрый эффект изгиб С, в первые дни лопнул сосуд мне сказали это нормально я капала в глаза, потом спустя какое то время начал болеть левый глаз как будто там что то застряло, просмотрела весь глаз вдруг туда попала ресничка ничего нету, опять капала каплями все прошло, и на следующий день стал болеть только правый глаз, но не то что бы он болит, чувствую покалывания в уголке глаза, тоже все посмотрела там не ресницы ничего нет, единственное что есть мои реснички которые растут могут ли они быть проблемой дискомфорта в глазу? И что с этим сделать? И еще вопрос по поводу ухода можно ли просто ресницы умывать водой? У меня все пенки с маслом идут. И как что делать если ресницы путаются, нормально ли это?
Мои снимай эти ресницы, тебе плохо сделали. И не делай большое, береги здоровье
А что на это мастер говорит и какие капли вы капаете? У меня постоянно дискомфорт после наращивания, артелак всплеск несколько дней использую, он как увлажняющее, убирает сухость и ощущение инородного тела.
Оно это нужно??? так мучиться постоянно, то глаз закапать, то в глазу что-то застряло.
природа дает свое!!!