Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загорается лампочка низкого давления масла ваз 2114

makis gas Kasatkin Ученик (103), открыт 2 недели назад
После капитального ремонта залил в двигатель Газпром синтетику 5w40 хотелось бы узнать критично ли то что она загорается на холостом ходу после прогрева двигателя
8 ответов
-_- Искусственный Интеллект (211523) 2 недели назад
критично, такого не должно быть.
Vladimir Мудрец (12296) 2 недели назад
Что-то не так с капиталкой было. Плохо это.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378051) 2 недели назад
Какой то дятел делал капиталку, и масло замени на нормальное.
Масло типа газпром, тнк, лукойл никогда не заливай, ниииикогда
сергей ивановПросветленный (22063) 2 недели назад
На девятке лил самое дешевое масло. И машина 300 тыс без проблем выходила. Самое главное не какое масло вы зальете. А как часто вы его менять будете.
Никита КорневУченик (201) 1 неделю назад
Газпром отлично работает, если его не перекатывать. Через 7к поменял. К тому же импорты втридорога лить в четырку западло. Газпром под такие движки и заходит лучше всего
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (378051) Никита Корнев, лей дальше, мне пофиг, я его заливаю в пилу для смазки цепи. а в автомобили лью оригинальное масло мобил, у друга своя фирма с валочными машинами, возит масло из Финляндии, 1000р литр, я бы не сказал что это сильно дорого, хотя газпром по 700р 4л наверное для тебя тоже дорого
Aston DBS Высший разум (638041) 2 недели назад
Значит так "откапиталили"
павел цуленев Просветленный (31145) 2 недели назад
Такого быть не должно. Но если напрягает, жевачкой лампочку заклей.
сергей иванов Просветленный (22063) 2 недели назад
Это что же за ремонт такой капитальный что после него нет давления.
сергей ивановПросветленный (22063) 2 недели назад
Я даже знаю причину.
Добрый Оракул (65909) 2 недели назад
вверни манометр вместо датчика и глянь,есть ли давление,мож датчик сдох,пружина села
Александр Zhuntov Zuntov Ученик (102) 2 недели назад
Это либо недолив масла, либо надо менять маслонасос, либо датчик давления борщит. Еще может быть такое, что после капиталки когда приработка деталей идет, могут быть утечки масла, это нормально. Из-за того, что герметичность нарушено, давление может упасть. А газпром хорошее масло, продолжай лить
Похожие вопросы