Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Бьютилэнд
+4

В голове творится сущий кошмар.

Оно давит, гнетет, настигает... не знаю, какие еще синонимы могу подобрать, чтоб описать то, что я ощущаю. Как чувствовать все и одновременно ничего - голову будто заполняет очень сильный шум, но при этом его не слышно, это только на чувствах.

Понимаю, как для людей смешно будут выглядеть эти слова, но я не знаю, куда податься в таком состоянии. Я работаю, учусь, пытаюсь заниматься своим хобби, но я уже не могу.
Взаимоотношения с людьми тоже стали невыносимыми - даже с самыми близкими. Я додумываю какую-то дичь, и если раньше у меня получалось это подавлять - сейчас я сажусь и плачу. Пытаться говорить с ними - бесполезно.
Сейчас уже просто сплю целый день, если появляется возможность. А ночью лечь не могу наоборот - страшно.
Может, кто-то находил себя в таком состоянии и может дать совет - я очень на это надеюсь. Не представляю, что станет с моей жизнью, если так продолжится.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Попробуйте усиленно сконцентрироваться на чем-то.
Из развлечений - посмотреть фильм или сериал, играть в какую-либо игру, требующую сосредоточения.
Из учебы или работы - пытаться продумать решение какой-либо нетривиальной задачи, выполнять задание в режиме центнота.
Из спорта - тренировки с длительной нагрузкой, не обязательно большой.

Искусственный Интеллект
7мес

Это плохое состояние, но оно неопределённое совсем.
Нужна бы консультация хороших невролога и психиатра.

Знаток
7мес

иди в школу и учись