Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую физическую боль партнера

Виктория Хлебникова Ученик (209), закрыт 2 недели назад
встречаемся мы мало,живём на расстоянии в данный момент. но иногда я чувствую,как у меня что то болит,сообщаю своему партнеру,а он говорит,что чувствует тоже самое. причём та же боль,те же ощущения,такая же боль в частях тела. и причем это почти каждый раз. недавно мой партнер сломал ногу(я об этом на тот момент совершенно не догадывалась),а у меня походка скривилась. больно ходить и наступать,хромая вся. на данный момент партнер переживает тяжелые моменты в жизни,но не все рассказывает. хотя я все уже знаю. не знаю как,просто знаю все. сама удивляюсь откуда. с чем это может быть связано? у меня так же было с моей матерью. и верить ли,что это мистика,а не психологическая тематика?
Лучший ответ
Анастасия Зеленолист Профи (581) 2 недели назад
Между вами очень сильная связь, и возможно ты эмпат, не в плане эмоций, а в плане физических ощущений, а так с партнëром связь очень хорошая, поэтому и чувствуешь. Ну я так думаю, может конечно что и другое
Остальные ответы
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10075) 3 недели назад
в пространстве идет многое процесы слуха тактильные . ты типа прочувствовала развила чувствительность типа как можно мозгом подключаться к сосвой телеку кабелям на домах . типа так в общем организм через воздух почву узнает о других .
А А Мастер (1589) 3 недели назад
бросай тут все и иди к нему.. совет ..
Krom Просветленный (43771) 2 недели назад
повышенная чувствительность к пси-полям, есть задатки возможностей. Синхронизация с любовником.
Похожие вопросы