Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи маги посмотрите пожалуйста будет ли примирение

N K Ученик (30), закрыт 2 недели назад
Будет ли с ним примирение в итоге , объявится ли в течение 1 недели человек или не ждать
Дополнен 3 недели назад
Александр 19.10.1989

Алена ( Лена ) 14.07 , меня называет он Алена
Лучший ответ
Генрих Валье Просветленный (37634) 3 недели назад
Давайте смотреть.
Алёна станет ждать. И обстановка в отношениях - кто кого переждёт.
Александр отказывает в разговоре.
Алёне пока не следует навязываться на откровенное общение, на искренние отношения.
Александр ответит несоразмерной резкостью.

P,S, Имеете дело с манипулятором. Он так же захочет восстановтиь отношения. Надо его перетерпеть, переманипулировать.
....но Алёна не вытерпит. И - продешевит.
Elya TУченик (119) 3 недели назад
Благодарю вас за ответ выходит что Александр этот манипулятор , не адекватный чтоли ? Так что вы мне скажите вот если мне не писать самой ни слова он объявится все таки примирение будет или он решил все порвать давно и не думает даже про меня
Генрих Валье Просветленный (37634) Elya T, Александр - манипулятор. И хочет во всём без усилий выигрывать - правда, по мелочи. Мелкий мошенник. Хочет самоутверждаться за счет Ваших унижений. Вкладываться в отношения с таким - не стоит тех нервов. Проще и лучше - начинать новых знакомств. Как раз есть время, чтобы пригласить нового знакомого, который станет Вас ценить и уважать, на празднование Нового года.
Elya TУченик (119) 3 недели назад
Подскажите мне как лучше поступить , две недели он как пропал сказал что пока говорить не готов на серьезный и молча тогда исчез , а я две недели страдать стала в депрессии он взял даже удалил свой номер ватс
Остальные ответы
Алина Гусева Б Ученик (131) 3 недели назад
Не знаю,что там у вас произошло, но он считает,что все справедливо и честно,его все устраивает и ничего менять не хочет,проявление если и будет то позже загаданного вами срока и ничего серьёзного не ожидайте,он даже может какие-то чувства проявить/показать,но это фальш,на самом деле он не испытывает влюблённости и тд да и в принципе он в поиске "других горизонтов"
N KУченик (30) 3 недели назад
Подскажите он говорит разводится мне развелся или врет и в браке ?
Алина Гусева Б Ученик (131) N K, он вас просто использовал,девушка,ему нет до вас никакого дела,понимаете?не нужно придавать значимость всему тому,что он говорил,этот бред был,чтоб вам пыль в глаза бросить,на этом все
Похожие вопросы