Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как качалка изменила вашу жизнь в плане отношений с девушками? Стали ли вы популярнее у них?

Андрей Ол Ученик (141), открыт 3 недели назад
10 ответов
Shadow Breaker Мудрец (16688) 3 недели назад
Популярнее у мужчин скорее становишься
Андрей ОлУченик (141) 3 недели назад
Это шутка?
Shadow Breaker Мудрец (16688) Андрей Ол, Не в плане гейства, а в смысле начинают подходить спрашивать как массу набрал и просто уважают за такой прогресс
Robot Fish Мудрец (11971) 3 недели назад
Настоящие real man идут в gym ради master
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (15601) 3 недели назад
скажем так... в тот день когда я познакомился со своей будущей женой меня определено качало и не слабо, потому что зенит стал чемпионом... тогда это еще не было так обыденно, поэтому качало меня ваще люто
Sarmat Искусственный Интеллект (219804) 3 недели назад
Какая дура будет слушать тупые разглагольствования про сушки, протеины, лесенки, ... ? Больше то ничего у качков и нет. О, нет, есть еще работа грузчиком в пятерочке.
Шпиц Красаучег Просветленный (29310) 3 недели назад
К имеющимся поклонницам, добавляются ещё малолетки, пока у них гормон из ушей льётся, они падки на всё животное, а качковость, это один из них
алекс Искусственный Интеллект (720626) 3 недели назад
да!подруги жены облизывались на мышцы,20 летние на 50летнего заглядывались...
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209657) 3 недели назад
Конечно. На моём фоне чувствуют себя ущербно.
AlexИскусственный Интеллект (118604) 2 недели назад
на твоем фоне даже тут себя народ чувствует себя ущербным
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209657) Alex, Я стараюсь. Подкол засчитан!
Alex Искусственный Интеллект (118604) 2 недели назад
девки которым нравятся спортсмены сопли пускают. Их единицы. Остальным либо все равно либо относятся с непониманием потому как сами Скуфыни.
Похожие вопросы