Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как поддержать человека, у которого умер кот?

Rita Vakhnitskaya Ученик (173), закрыт 2 недели назад
Очень срочно. Я не умею поддерживать, но очень хочется поддержать подругу. У нее сегодня умер кот из-за детей живодёров. Она сейчас пишет, что ей хотелось бы, что бы ее кот лежал с ней как раньше и обнимать его. Пожалуйста, без шуток и оскорблений, прошу пожалуйста
Лучший ответ
Толик Голобородько Знаток (298) 2 недели назад
посочувствуй для начала,дай понять или хотябы сделай вид что разделяешь с ней не горе и готова поддержать... попробуй ее отвлечь чем нибудь,чтобы про кота она вспоминала как можно реже (как бы это не звучало....) . имею в виду, отведи ее куда нибудь развлечься ,погуляй с ней .

А ВООБЩЕ,СПРОСИ У ЧАТА GPT
Остальные ответы
Григорий Иванов Профи (573) 2 недели назад
Мне кажется лучше человека оставить наедине с собой. По крайней мере мне бы так лучше было
zQuitSunshine Профи (793) 2 недели назад
Инет мейби загуглишь, чем на ру сидеть? Как еще поддержать ты ее хочешь, банально напиши что сочувствуешь и все, человеку щас как бы срать на все, у него считай друг умер, время ей нужно, одной побыть
nfsqx Ученик (154) 2 недели назад
Постарайся быть рядом с ней, в такие моменты это помогает
wda wdas Мыслитель (7714) 2 недели назад
Смерть вообще такое явление, что слова бессильны. Только время поможет
Lu Na Ученик (19) 2 недели назад
Помочь, поддержать, сходить куда-то... Боль утихнет со временем. Животные тоже живые существа, иногда они даже роднее, чем близкие люди
Похожие вопросы