А вы всегда отдаёте себе отчёт в и-нете : Кому, что, и главное зачем вы говорите?
Славянка⚜️
Высший разум
(101569),
закрыт
1 неделю назад
Вы считаете что ваши слова имеют вес? Или они совсем ничего не значат? Или что все всё забудут? Или всё-же играет роль -Безнаказанность? А как-же Карма?!...А? )))
Саечка за испуг... Ну все сайты предупреждают о лояльных высказываниях.)
Мои слова, это мои сформированные измышления по поводу. То есть иначе, если мыслю - живу. Интернет позволяет это делать... Промыслить пазликами, можно. Но при письме это получается намного складнее в общую картину. То есть инет позволяет самовыражаться человеку. Начиная со смешных иногда селфиков... А кто взвешивает кроме таможни проверяющих. Ваш комент отправлен на досмотр... Или картинка... в широком смысле.
Слова насколько помню себя. Говоряю даже буквы в словах очень много чего значат.
У меня есть право... у человека тоже читать или не читать. Забывать или обращать внимания.
И наконец главный ключевой вопрос... Который не является тайной и даже таки существует для примеров чтобы как...
Карма... Давайте начнем говорит живыми словами. А потом карма решит, способна она им противостоять в силу утраченных понятий. Как на востоке так и на западе. И бесполезной попытке в омертвевшей форме их соединить...
Христианин мертвец хоронящий мертвецов" так же бесполезен на земле как можете подставить сами. Со словом утраченное живое слово познания... И с неизменными постулатами ушедших тысячелетий На дворе новое... настало)
Конечно, каждая тварь должна знать свое место! Я никогда не прихожу "просто поздороваться"... или за ЛО и добрым расположением автора... Я обращаюсь и обнажаю всю грязь и все великолепие...
Sebastian Pereira
Искусственный Интеллект
(217039)
Славянка⚜️, хехе, а кто эти "мы"?))
Знала бы ты, как я скреплю зубами порой читая твои "опусы"... Порой так хочется разорвать тебя на кусочки, но я не сделал этого с самого начала и не сделаю теперь...
Что то есть в тебе... Что то Мое... Эта твоя Дерзость! Она мне льстит, как будто это то, чего я хотел, чего я всегда ждал, что лелеял в себе и мечтал взрастить в других... о_0