Если, насколько помню, запугивания врачей и вообще "всех" ни разу не сбылись, значит у меня особый "оберег свыше"? ++
Вряд ли это совпадения
Сразу уточнение: ничего не имею против медицины, и сама была к ней причастна, плюс интересоваться стала с лет 5-6-и. Правда, дикий страх операций и страшных диагнозов делает меня несовсем нормальной
Итак, если запугивали за жизнь немало чем, даже говорили есть риск, что я умру, если не сделаю такое-то вмешательство и/или операцию, в том числе если не удалю кисту на десне и зубы с ней связанные, очень предлагали удалять. Обычные люди тоже запугивали, даже говорили умру, но прошло уже много и даже очень много времени. То, что мне предрекали (я про осложнения), к великому счастью - так и не сбылись
Да, я испытываю ужаснейшие состояния, но это другое, это не осложнения того, о чем идет речь
Если я до сих пор существовала и страшные запугивания (про сепсис, про "разрыв", про слепоту на один глаз полностью, про то что "гной ударит в мозг" и мноооогое другое) не сбылись - значит, я "оберегаема" какими-то силами, так? Или просто говорит о непрофессионализме именно наших медиков, поэтому запугивали не думая?
Просто они "прикрывают свой зад". Ведь если увидел кисту и не предупредил - это же его грёбаная ответственность.
Вам следует воздать хвалу и почести Богу, хранящему и оберегабщему вас от бед
"Запугивания" и не должны сбываться. Их используют чтобы пугать. Зачем, вам виднее.
Да с пулей не поспориш )
Осечка. Живи как я