Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему люди на этом проекте такие злые и за ними даже не пытается следить модерация

Артем Пакин Мастер (1047), закрыт 2 недели назад
Я щас читал вопросы у людей с проблемами ибо сам тоже уже сколько забил себе голову страшными вещами, для меня самое страшное это потеря родного человека, конечно же мама, я сейчас в подростковом возрасте и меня просто все грузит я прям не могу уже у меня даже на слезы сил нету, настолько все плохо, я просто каждый день задумываюсь о смерти мамы и не представляю как это переживу, хотя она молодая ещё и ничем не болеет но вот это а вдруг что то случится как я это переживу, в общем конечно вопрос совсем другой, но мне действительно хотелось бы узнать за что у вас такая агрессия без причины, и дайте совет хотя бы какой нибудь пожалуйста как это вот пережить спокойно и не задумываться насчёт этого потому что очень тяжело
Лучший ответ
ЛираСмеха Гуру (4937) 3 недели назад
Мне жаль, что вы чувствуете себя так тяжело. Постарайтесь поговорить о своих переживаниях с близкими людьми.
Остальные ответы
Келюс Искусственный Интеллект (118735) 3 недели назад
Потому, что они безжалостные. А они безжалостные потому, что думают, что они безошибочны.
Аарон Плужников Мудрец (14018) 3 недели назад
Дружище, это развлекательный портал
Артем ПакинМастер (1047) 3 недели назад
Нет, это форум, и здесь по сути кто то задаёт вопрос а другой даёт ответ а человек если ему помог ответ выражает благодарность, развлекательный портал это Ютуб или тик ток но не как не форум
Аарон Плужников Мудрец (14018) Артем Пакин, слушай, ты прав. Но кто-то ведь даст серьезный ответ, а кто-то ерунду напишет. Не серчай, родной
Кровавое Подношение Ученик (160) 3 недели назад
мб обговорить этот момент с психологом? или просто попытаться понять что все хорошо, в любом случае, не расстраивайся и не переживай ?
антон Профи (593) 3 недели назад
Просто гпт чат слишком добрый а Вселенная любит равновесие
Владислав Жук Мудрец (17489) 3 недели назад
У тебя самый идиотский период в жизни. Ты мыслишь абсолютно иррационально и к тому же тебе не хватает ума и цинизма, чтобы это осознать. Именно поэтому тебе и плохо. Вся эта "плохота" - несуществующее в реальности явление. Абсолютно надуманный и девчачий каприз, и ничего более. Осознай мимолётность жизни и конец бытия для всего сущего, и будет тебе щассе.
-_- Ziskas -_-Ученик (140) 3 недели назад
Слушай, человек просто переживает и ему нужен совет. Зачем так грубо? И все и так понимают - мы умрем, но он просто боится потерять родного человека, поскольку мама - самый близкий человек. И ты типо тоже не переживал?
Похожие вопросы