Top.Mail.Ru
Ответы
Вечный покой
+1

Почему люди на этом проекте такие злые и за ними даже не пытается следить модерация

Я щас читал вопросы у людей с проблемами ибо сам тоже уже сколько забил себе голову страшными вещами, для меня самое страшное это потеря родного человека, конечно же мама, я сейчас в подростковом возрасте и меня просто все грузит я прям не могу уже у меня даже на слезы сил нету, настолько все плохо, я просто каждый день задумываюсь о смерти мамы и не представляю как это переживу, хотя она молодая ещё и ничем не болеет но вот это а вдруг что то случится как я это переживу, в общем конечно вопрос совсем другой, но мне действительно хотелось бы узнать за что у вас такая агрессия без причины, и дайте совет хотя бы какой нибудь пожалуйста как это вот пережить спокойно и не задумываться насчёт этого потому что очень тяжело

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Мне жаль, что вы чувствуете себя так тяжело. Постарайтесь поговорить о своих переживаниях с близкими людьми.

Ученик
7мес

мб обговорить этот момент с психологом? или просто попытаться понять что все хорошо, в любом случае, не расстраивайся и не переживай 🐢

Искусственный Интеллект
7мес

Потому, что они безжалостные. А они безжалостные потому, что думают, что они безошибочны.

Мудрец
7мес

У тебя самый идиотский период в жизни. Ты мыслишь абсолютно иррационально и к тому же тебе не хватает ума и цинизма, чтобы это осознать. Именно поэтому тебе и плохо. Вся эта "плохота" - несуществующее в реальности явление. Абсолютно надуманный и девчачий каприз, и ничего более. Осознай мимолётность жизни и конец бытия для всего сущего, и будет тебе щассе.

Мудрец
7мес

Дружище, это развлекательный портал