Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы подавились на свидании, и хочется откашляться, что вы сделаете? Убежите или будете кашлять? Будет ли за это

Tiny Lady Оракул (50037), закрыт 2 недели назад
неловко и стыдно? Насколько?)
Лучший ответ
Юрий Бухтатов Просветленный (32694) 2 недели назад
Вообще то, есть реакции тела, ещё более неловкие, как газообразование.
Так что кашель выглядит совсем безобидно.)))
И, вообще, с годами вместе, люди всё меньше стесняются подобных мелочей.
Остальные ответы
Виктория Знаток (270) 3 недели назад
Кашлять. Опасно для жизни.
Tiny LadyОракул (50037) 3 недели назад
Да, конечно опасно, иначе и не получится это контролировать. Но какие эмоции будут после этого или во время этого события?
пользователь удален Оракул (87419) 3 недели назад
нихрена себе загон, за что Вы так себя?)
Мне просто представилась такая картина, и я бы точно была красной как рак от стыда и..вообще, ну это блин позор)
пользователь удален Оракул (87419) Treasure of Life, почему?) Вам стыдно, что Вы подавилсь?)
Келюс Искусственный Интеллект (118737) 3 недели назад
Будем кашлять. Нет и нет. Ни насколько.
Барсик Просветленный (41775) 3 недели назад
Почему должно быть стыдно? Ты в постели вообще не расслабляется? А как кончаешь? Только в одиночестве?))
А причем тут постель, кончина и кашлять «невовремя», от того что подавился по собственной же невнимательности? Это же прореха и большая. Мне было бы ооочень стыдно, и слава Жизни, что в моменты свиданий я не давилась (но просто в кафе с друзьями да, было дело, но за это не так стыдно..скорее смешно).
Барсик Просветленный (41775) Treasure of Life, при том, что в казалось бы нейтральной ситуации кашель не должен вызывать стыд, либо у тебя бешеные тараканы в голове именно на этот случай и это плохо но не критично или они вообще следят чтоб ты в любой ситуации выглядела и вела себя идеально, а в этом случае у тебя большие проблемы с тем чтоб расслабиться, в постели же это чуть ли не главное условие для кайфа.
ничего нет Мудрец (13197) 3 недели назад
если туберкулез то конечно.. лучше в сторонке покашлять..)
а вообще нужно учиться кашлять так, чтобы это ещё и значимости придавало)
А как научиться кашлять так, чтобы это придавало солидности? Мне кажется в момент когда подавился так невозможно контролировать кашель
ничего нет Мудрец (13197) Treasure of Life, даже если внезапно, то нужно поднять указательный палец вверх, сделать взгляд с видом "эврика!" и прокашляться в локоть или кулак.. Потом продолжить начав со слов- " я тут вот о чем подумал..." , или - " мне пришла в голову восхитительная мысль..!" в общем это от фантазии зависит)))
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (55136) 3 недели назад
жрать не надо на свидании тогда и не подавишься
Спасибо за совет, но меня заставляют есть, потому что я очень худая. Думают я ничего не ем и мен надо откармливать
А вообще я на свиданиях беру максимум это салат) или что-то другое простое, чем сложно испачкаться. Тк еще если я обсвинячусь, это будет полный фейл. А подавиться можно и водой. Но без воды я не могу. Когда нервничаю, хочу пить, а на свиданиях всегда нервничаю. Поэтому только вода и салат)
Зірка Искусственный Интеллект (747322) 2 недели назад
Вряд ли б успела убежать, закашлявшись...
Похожие вопросы