Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали ли бы вы увольнять работника, который время от времени уходит в запой, но в то же время

. Мастер (2494), открыт 2 недели назад
является самым грамотным специалистом в бригаде?

Дисциплина или кадры?
12 ответов
виктар ‮раткип Просветленный (23019) 2 недели назад
Если он не создает проблем и не отвечает за свою и чужую безопасность то вообще похеру, пьет он или нет
иван иванов Искусственный Интеллект (148307) 2 недели назад
100% бы уволил!
.Мастер (2494) 2 недели назад
а если работать и так некому, после этого останутся одни шалопаи. С ним хоть что то.
иван иванов Искусственный Интеллект (148307) ., Незаменимых людей не бывает! В помощь всегда и служба занятости, и ПТУ и колледжи и заочники и прочие госконторы, где порекомендуют и практикантов и перспективных работников!
Пушка Ушка Ученик (234) 2 недели назад
Все считаем на бабки и смотрим, сколько бабла в компанию вливается благодаря этому работнику, что будет если его заменить.
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (129071) 2 недели назад
Есть у меня такой. Я с ним на сдельную оплату перешёл.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (349732) 2 недели назад
зависит от характера работы. Если он бухает в свободное от работы время и это никак не сказывается на сроках выполнения и качестве, то пусть бухает на здоровье.
А если он непредсказуемо сваливается в штопор и его некем заменить, то нафиг такие сюрпризы
Сталкер Просветленный (47188) 2 недели назад
Нет. У меня сосед в запой уходит регулярно, но боец и директор охранного предприятия. И я в запой ухожу регулярно
седой Искусственный Интеллект (252073) 2 недели назад
время от времени?да после первого косяка вылетел бы!
Закупщик Просветленный (46144) 2 недели назад
Считаю, что за запой надо увольнять
Галина Мыслитель (6344) 2 недели назад
Кто сейчас вообще с пьющими связывается?
Похожие вопросы