Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По рекомендации врачей нужно сменить место жительства с более мягким климатом.

Серсеечка Л. Гений (54372), закрыт 1 неделю назад
Рассматриваем переезд в Самарскую область и близлежащие, частный дом. Подскажите где в этом регионе комфортнее будет жить? Плюсы, минусы проживания. Переезд из Западной Сибири
Лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (216483) 2 недели назад
долго описывать +/- проживания, но после Зап.Сибири предлагаю север/северо-запад Самарской обл. Там леса, озёра, далеко промышленность, природа.
Остальные ответы
Алиса Лежн Ученик (247) 2 недели назад
не сказала бы чтр в самаре сильно мягкий климат..,я сама по этой же причине из тольятти в краснодар ееребраласб
Серсеечка Л.Гений (54372) 2 недели назад
В Краснодаре тоже не вариант, это слишком жарко.
Серсеечка Л., надо на Сахалин тогда ехать. Летом прохладно, зимой не морозно. Красота!
Его смысл жизниПросветленный (27861) 2 недели назад
расскажите, как это на Вас повлияло в физическом плане, может какой врач или по собственной инициативе? Вам нравится?
ИринаПросветленный (42045) 2 недели назад
В Краснодаре конечно же мягкий климат - в августе жара до +45 порой доходит - да, очень мягкий климат! Мягче не бывает.
Долгор Эрхетуева Профи (603) 2 недели назад
Я сама с Дальневосточного региона и за всю свою жизнь проехала и жила от востока до южных районов. По мне если жить то нужно выбрать нейтральный регион,так как на югах слишком жарко летом. Я бы выбрала Самару! )))Ну а там уж найти дом можно, только не в глуши, чтоб хоть какая нибудь цивилизация была. ;)
Legendary Мудрец (13741) 2 недели назад
Откройте учебник физиотерапии и посмотрите там климат или географический атлас
Joe Papa Гений (93109) 2 недели назад
И ведь реально найдутся те кто себе жизнь перекроит, ещё усугубит здоровье, но реально переедет. Самарский климат не сильно лучше сибирского
Знаете, когда каждый день сумасшедшие перепады давления, когда днём +2, а вечером -30 и обратно, когда без таблеток уже не выживаешь, когда зима 9 месяцев в году, начнёшь думать как сбежать из этого региона быстрее, но не в крайности , в жару, а в регион с умеренным климатом и я как понимаю регион Самарской и Саратовской области как раз подходящий.
Joe Papa Гений (93109) Серсеечка Л., в Самаре тоже бывают лютые морозы
*МЕРФИ* Мудрец (10535) 2 недели назад
Мягкий это Сочи, Ростов, Краснодар
Когда жара как в аду, мягкий? жить под кондиционерами и на улице мелкими перебежками. Это крайности, там я тоже не выживу.
*МЕРФИ* Мудрец (10535) Серсеечка Л., ну Самара это минус 25 зимой и +32 летом. Это вам на мягкий от слова нет.
Ludmila StepanovaОракул (60044) 2 недели назад
Переезжаете в Подмосковье.Летом удушающей жары нет,зимой сильных морозов тоже нет.
Ruslan Просветленный (48714) 2 недели назад
Только не к кубаноидам...здесь как в аду жарит летом. обманули нас! Самара это нормальный регион.
ИринаПросветленный (42045) 2 недели назад
Вы в Краснодар переехали?)
RuslanПросветленный (48714) 2 недели назад
Нет...Мы переехали в Краснодарский край...но теперь уже обратно переехали...
Похожие вопросы