Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дикие цены на услуги

Иришка Шадрина Знаток (491), закрыт 4 месяца назад
Не так давно прочла публикацию на тему "На что бы я потратил(а) миллион рублей". Очень много женщин высказалось в духе "сделала бы себе зубы, и миллион как раз и кончился бы". Я не в курсе цен в этой отрасли, да и ситуации бывают разные, но правда ли ценник такой конский? Живу я в Оренбурге, если есть люди оттуда, отзовитесь. Да и мнения жителей других городов интересны.
Лучший ответ
Face à Face Искусственный Интеллект (107763) 4 месяца назад
"сделала бы себе зубы, и миллион как раз и кончился бы". Ещё бы и мало было, смотря где делать, что делать и из чего делать.
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (110771) 4 месяца назад
да, имплант одного зуба, который не нужно менять через 5 лет, а который прослужит 20 лет (судя по тому что читал в интернете) стоит 60-70 тысяч
ี่่่่Оракул (64720) 4 месяца назад
Делают мостами, если нескольких нет, сразу по 2-3 или даже челюсть, отдельно дороже
// Искусственный Интеллект (110771) да, но даже если 50к, люди из вопроса автора скорее всего округлили, но 20 зубов это около миллиона, судя по аватару скорее всего там люди уже в возрасте и им около 20ти зубов делать и нужно. если учитывать что очень желательно их делать не в селе, а выезжать в крупный город, а лучше в москву по такому поводу, то это плюс дорога и отель или съемная квартира
Андрей Колосов Оракул (82882) 4 месяца назад
Это капитализм и путинское процветание. Не обращай внимание. Живи и радуйся. Ты же этого всегда хотела. Всё хотели.
Анархистенко666 Захар Мудрец (13188) 4 месяца назад
Я бы тоже деньги потратил на отбеливание зубов, кератин для волос и прочие услуги для красоты
Ms Oliva VioletteУченик (183) 4 месяца назад
Ну это мило
И ты милый...

...когда не буллишь кого-нибудь
Анархистенко666 Захар Мудрец (13188) Ms Oliva Violette, отсылка на то что я буллил акселя?
ี่่่่ Оракул (64720) 4 месяца назад
В америке за миллион можно только один зуб сделать, а у нас худо бедно, даже починить могут за бесплатно, в зависимости от региона.
Nos Искусственный Интеллект (309797) 4 месяца назад
1 млн рублей это как раз зубы на одну челюсть сделать.или два раза съездить в санаторий в Кисловодск на 21 день
ирина константинова Искусственный Интеллект (180891) 4 месяца назад
Загнули что - то....
Зубы тоже можно по разному делать..... Пломбы, коронки , импланты.....
Похожие вопросы