Как бороться, за её жизнь?..
Здравствуйте. У меня возможно скоро, умрёт кошка. Питомице 4 года, не старая ещё. Она очень слаба, с трудом передвигается по дому. Ищет уединения (в углу в ванной, на её подстилке, около печки). У неё идёт кровь, по чуть-чуть (непонятно откуда, возможно изо рта). Со рта текут очень густые, длинные слюни (прозрачные, без крови). Немного высунут язык, наружу. От еды и воды отказывается, а ещё она очень странно хрипит. Непонятно, ходит ли она в туалет. Её конец, близок? Как ей помочь, если нет возможности отвезти к ветеринару? Вообще, у моей мамы есть предположение, насчёт болезни кошки - либо она съела мышь с ядом, либо у неё глистная инвазия. Непонятно. Средство от глистов противопоказано, при её состоянии. Подстилка, на которой она спит, очень грязная. Стоит ли постирать/заменить её? И возможно ли спасти кошку? Я к ней очень привязана и очень её люблю, хочу спасти!!
Причина одна-пофигизм и безответственность вашей мамашки. И не надо про то, что живете на льдине, где нет ветеринаров, и питаетесь исключительно выловленной нерпой из-за отсутствия денег. Отмучается-больше никого не заводите. Хоть это-то вы можете сделать.
ну что сказать,тут статья за жестокое обращение с животными. маме вашей грозит
завели питомца.заболел-везите в клинику,как будете спасть в домашних условиях???
водкой поить и перекисью опрыскивать?
Или взять кредит, занять у друзей, быстро дотащить кошку до ветеринара и обеспечить ей нормальное лечение, или у тех же друзей занять лопату и начинать копать ямку. Земля мерзлая, копать будет сложно, начинайте прямо сейчас. С таким отношением и с такими проблемами, ямка понадобится в любую минуту. И когда похороните, не заводите больше никого. Нельзя вам животных с таким отношением
Кошка обречена! Не нужна она вашей маме!
Нет желания, а возможность найти можно было давно. Вы в лесу живете? Явно нет.