Top.Mail.Ru
Ответы

Много ли вы брали вещей в роддом?

Уже не раз пытаюсь собрать сумку, но никак не влезает... По списку там много всего нужно и это нужно уместить в сумку... Но никак.
Вот например везде пишут, что памперсов нужно штук 30...пеленки и так далее нужны. Но как это всё уместить- уже вопрос.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Одна сумка для себя и одна для дитя. Не нужно 30 пелёнок, 10 точно хватит. А вот что точно стоит взять - пару глицериновых свечей, потому что после родов нужно будет сходить в туалет по большому, а по факту больно любое напряжение ниже пояса, очень выручат.

Искусственный Интеллект
7мес

В моё время нельзя было ничего своего( 1977 ии 1987 годы) Поэтому, паспорт, карту беременной, Живые помощи ( 90 й псалом , читаемые в случае опасности ), иконку Богородицы и косметичку. шоколадку , яблоко

Мыслитель
7мес

Оленька
Ты уважаешь куколдов
Значит я тебя не увжааю

Мудрец
7мес

Я специально спортивную сумку купила для роддома. У нас там были и памперсы и пелёнки. Во время родов пригодились носки шерстяные, т.к. меня морозило почемуто сильно. Памперсов так много не надо, обычно на третий день всёравно домой отправляют. Себе не забудьте специальные прокладки. Ребёнку одежда особо не пригодилась, т.к. все дети были в распашонках только. Чай фенхель помогает с молоком. Во время родов мне зажигали свечи ароматические с лавандой, т.к. ребёнок не мог выйти и беспокоился, вроде помогло.
Возьмите с собой перекус лёгкий, я не знаю как в вашем роддоме кормят, но у нас ужасно.
Хороших родов.

Искусственный Интеллект
7мес

Близкие приедут навещать и необходимое привезут)