Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли вы брали вещей в роддом?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240283), открыт 2 недели назад
Уже не раз пытаюсь собрать сумку, но никак не влезает... По списку там много всего нужно и это нужно уместить в сумку... Но никак.
Вот например везде пишут, что памперсов нужно штук 30...пеленки и так далее нужны. Но как это всё уместить- уже вопрос.
15 ответов
Удалил аккаунт prosto pesta\^∆^/,,,,,,,, Гуру (3097) 2 недели назад
Опять нагуляла)
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (240283) 2 недели назад
Опять? Я вообще-то от мужа беременна и первый раз
Травкина Искусственный Интеллект (126861) 2 недели назад
К вам будут приходить, принесут
Типа только на два дня можно и всё?
Травкина Искусственный Интеллект (126861) Оленька Смайл, конечно!
Весело вставлять Мыслитель (7982) 2 недели назад
А че пузо не паказываешь
Это как к вопросу относится?
Весело вставлять Мыслитель (7982) Оленька Смайл, просто в лидерах посмотри это рах а два я хочу
тульпа моника Мыслитель (8817) 2 недели назад
Оленька
Ты уважаешь куколдов
Значит я тебя не увжааю
Montale Оракул (84474) 2 недели назад
Близкие приедут навещать и необходимое привезут)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202980) 2 недели назад
В моё время нельзя было ничего своего( 1977 ии 1987 годы) Поэтому, паспорт, карту беременной, Живые помощи ( 90 й псалом , читаемые в случае опасности ), иконку Богородицы и косметичку. шоколадку , яблоко
Щас список такой, что не возможно это всё собрать
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202980) Оленька Смайл, Соберёте. Лёгких родов!
punica Искусственный Интеллект (109380) 2 недели назад
Одна сумка для себя и одна для дитя. Не нужно 30 пелёнок, 10 точно хватит. А вот что точно стоит взять - пару глицериновых свечей, потому что после родов нужно будет сходить в туалет по большому, а по факту больно любое напряжение ниже пояса, очень выручат.
olja pokupez Мудрец (16762) 2 недели назад
Я специально спортивную сумку купила для роддома. У нас там были и памперсы и пелёнки. Во время родов пригодились носки шерстяные, т.к. меня морозило почемуто сильно. Памперсов так много не надо, обычно на третий день всёравно домой отправляют. Себе не забудьте специальные прокладки. Ребёнку одежда особо не пригодилась, т.к. все дети были в распашонках только. Чай фенхель помогает с молоком. Во время родов мне зажигали свечи ароматические с лавандой, т.к. ребёнок не мог выйти и беспокоился, вроде помогло.
Возьмите с собой перекус лёгкий, я не знаю как в вашем роддоме кормят, но у нас ужасно.
Хороших родов.
Ну мне вот такой скинули список... Из одежды для ребёнка вообще сказали только носочки и шапочки.
olja pokupezМудрец (16762) 2 недели назад
Если это рекомендации вашего роддома, то так и берите, крем для профилактики трещин на сосках мне значительно позже понадобился, как и молокоотсос. Я-бы взяла влажные салфетки и влажную туалетную бумагу и обычное полотенце, если там нет. Но вам муж может всё принести потом.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125593) 2 недели назад
Пусть муж после подвезет то, чего не хватает. Возьмите на 2 дня для начала.
Ну вот по советам собрала... Всё равно много получается...
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125593) Оленька Смайл, ничего. Утрамбуйте:)
Ксения Мастер (1782) 2 недели назад
Одну сумку собери лично для себя
Вторую ребенка
То что не будет хватать , муж привезёт
Black Magic Оракул (92211) 2 недели назад
Два больших пакета берите. С сумками во многих местах и не разрешают, только одноразовые пакеты. Если уж прям не влезает, то пусть вам после родов дополнительно передадут запас памперсов, сменную одежду для ребенка, недостающие пеленки и т.п. Не знаю, что конкретно в вашем списке такого объемного, но все современные женщины как-то справляются с укладкой необходимых для роддома вещей, справитесь и вы. :))))
Я не про пакеты, а про специальные сумки в роддом...
Там одна большая и две маленькие
Black Magic Оракул (92211) Если у вас ничего не помещается в "специальные сумки", можно взять другую тару.
Арина Локазюк Ученик (73) 2 недели назад
Мне из того, что пригодилось: это документы, вода, зарядка для телефона, сменная одежда, компрессионные чулки, моющиеся тапочки, посуда, прокладки для груди и обычные, нижнее белье, подгузники, одежда для малыша, а еще мазь Видестим для сосков (классно заживляет трещины), интимное средство для купания младенцев, зубная щетка/паста, шампунь.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209680) 2 недели назад
Вам нужно -средства личной гигиены. Послеродовые прокладки. Одноразовые трусы. Тапочки.носки. пару ночнушек. Халат.
Matwey Dh Ученик (190) 1 неделю назад
Нет, только вибратор
Похожие вопросы