Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины таким странным способом пытаются понравиться мужчине?

SoulSiris Ученик (218), закрыт 2 недели назад
Почему женщины идут на такие неудобства как косметика, неудобная одежда, странный бег с растопыренными руками, выставление своей лучшей стороны личности на свидании, ради того чтобы понравиться мужчине? Вам же потом жить вместе с этим мужчиной или видеться часто. Он по любому увидит ваши плохие стороны, вас настоящую, без косметики и так далее. Вы же когда знакомитесь с подругами не делаете того же самого. Вы сразу показываете себя, не краситесь, находите общие темы и в итоге общаетесь годами. Так почему не сделать того же самого при знакомстве с мужчиной? Встретиться где-то в VR клубе и начать не с положительных своих сторон и приукрашенной красоты, а общих интересов и весёлого взаимодействия? Если вы понравитесь, то это ваш человек, который не будет потом жаловаться и удивляться тому, что вы вдруг изменились или не так приукрашено выглядите как в день свидания.
Лучший ответ
Чёрный рыцарь Мыслитель (6663) 2 недели назад
хотят показать себя с более выгодной стороны для мужчин (красота, здоровье, подсознание, потомство и блаблабла..). плюс таким образом полагают, что уже выигрывают конкуренцию в борьбе за "самца". играют на инстинктах. такая стратегия еще имеет актуальность и в современном обществе.
GVПросветленный (27726) 2 недели назад
на одну ночь
SoulSirisУченик (218) 2 недели назад
Но вы только задумайтесь! Вредить себе сознательно, чтобы понравиться кому-то или даже просто прохожему парню! Это же бред! Или только мне кажется это чем то ненормальным?
Чёрный рыцарь Мыслитель (6663) SoulSiris, это отношения из разряда "товар-купец".такие отношения могут быть длительными пока выгодны обоим сторонам. это есть и будет (в большем или меньшем количестве) вот и все.
Это безумие. Да и какому мужику понравится что его женщина причиняет себе боль и неудобства ради товарного вида, не говоря уже о том, какой мужчина будет ЗА то, чтоб девушки подобное с собой творили. Разве что больные.
Остальные ответы
Ruslan Просветленный (49595) 2 недели назад
Самое интересное, люди встречают людей по одёжке...Если первое впечатление плохое...то вы уже не захотите встречаться с ней...хотя она может самая самая...Вот и приходится и краситься и носить не удобные вещи. Ведь всем известно...мужчины любят глазами...а женщины ушами...
Ну зачем такие крайности? Можно одеться просто нормально. Не обязательно пытаться прям как-то очень красиво или привлекательно выглядеть. Мужчины может и любят глазами, но не одежду же, а лицо там, волосы, телосложение. Я уже не говорю о том, что есть непривлекательные девушки с чертовской харизмой, которая цепляет всех. Самое главное - как девушка покажет себя. Заинтересует ли своим поведением, общением, и если парень увидит в ней того, с кем ему будет интересно, то всё будет отлично!
сергей Искусственный Интеллект (108227) 2 недели назад
Они для себя красятся, что бы ярче выглядеть.
GVПросветленный (27726) 2 недели назад
бледные девочки...)
Михаил Ергаков Просветленный (34724) 2 недели назад
Раздобыть косметику гораздо проще, чем эрудицию.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) 2 недели назад
Интересно, какой процент парней будут знакомиться с теми девчонками, при виде которых не возникает мысли "ЯбыВдул"?
Эм.. Так можно самой познакомиться. Простая схема. Видишь парня в VR клубе, например. Подходишь. Кладёшь руку на плечо привлекая внимание. После чего протягиваешь руку и говоришь. "Привет!) Я *имя*, давай лапу. А тебя как зовут? " И всё! Дальше просто общаешься на темы интересные вам обоим. Раз вы оба в VR клубе, то на эту тему, а дополнительно узнаешь о других его интересах и если они перекликаются с твоими, то всё шикарно! Вы можете стать близки на долгие долгие годы!
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361416) SoulSiris, опять всё самой)) какая прелесть!)) Ну и да, лично я в VR не хожу. Предпочитаю караоке))
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6263) 2 недели назад
тебе по ходу 16-18 и ты несешь чушь
Почему чушь? Муж и жена должны быть друзьями в первую очередь.
Да и вредить себе чтоб кому-то понравится - вот это действительно чушь.
GV Просветленный (27726) 2 недели назад
Являют умственную прыть пускай мужчины-балагуры, а дамам ум полезней скрыть - он отвлекает от фигуры)
Но зачем? Неужели девушкам нравится когда их ценят за фигуру? Я красивая, но мне крайне неприятно когда видят только это. Так и хочется себя изуродовать.
А ещё я люблю их отпугивать своим характером, дабы знали что есть такая штука как характер и их совместимость, и она будет поважнее какой-то там внешки)
GV Просветленный (27726) SoulSiris, дикая орхидея)
Человек разумный)
Александр Морозов Искусственный Интеллект (248049) 2 недели назад
внутри пустота...внешним лоском компенсировать пытаются
Похожие вопросы