Мой новый руководитель странно себя ведет. И постоянно убегает вперед от меня... что значит?
мужчина меня переманил к себе в отдел (я девушка)... но переход очень проблемный получился. Да и странная ситуация на данный момент, работаю на старой работе, но по документам числюсь на новой (со старой меня вообще не отпускают, новый начальник пошел им на уступок, и дал меня в помощь на некотрое время)... так вот переодически я приезжаю на новою работу, и мой новый начальник почему-то всегда пытается идти впереди меня, и разговаривает со мной вот таким странным способом, идет впереди меня и задает вопросы. Что это?
ДополненПричем один раз нас увидел в коридоре его коллега-друг. Так этот друг встал как вкопанный и смотрел на нас и улыбался.. даже немного умилялся
Начальник задает вопросы? А что странного?:)
Может у вас юбка коротка или филейная часть объемная не знаю.
Очень странное поведение. Очень. Много страхов и неадекватности в этом Александре. Забудь про него, Настя. Негатив ещё проявится с его стороны.
Может он в прошлой жизни королём был?)).
А у королек, как по этикету заведено?
Правильно! Король всегда идет впереди, двор, на пол шага позади.
Так чтобы и его слышали, и головой ему, королю не надо было вертеть!
Для справки - подобный этикет распространяется и на современно начальство (всех стран).
Просто не все начальники об этом знают, или просто не соблюдают.
И к стати да!
По общему этикету, женщина идет чуть дальше мужчины.
Потому, что в случае опасности, он, мужчина, обязан собой ей заслонить от неприятеля.. ну или прочего.. Так то!