Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Женщин можно сравнить с грациозными лошадьми? Волна динамики стройного животного возникает в икрах и покидает тело…

Кира Эсторская Мастер (2068), на голосовании 1 неделю назад
.. в затылке. Чтобы выпустить волну, важна свобода в мышцах шеи - ключ к легкости движения всего тела.

Женщины, вам нравится упруго ласкать свою шею, покачивая головой то вправо, то влево? А сами себя тем возбуждаете? От сосков, по ключицам, уводя ладони к затылку?

Мужчины, вашим рукам присуща телесная чуткость, когда разминаете ее мышцы?
Голосование за лучший ответ
Бурбаминхрамин Сартадоншвами Просветленный (27664) 1 месяц назад
Покачивая не вправо-лево, а вперед-назад и желательно чтоб ротик был занят чем нибудь((
Pedro Source Просветленный (26798) 1 месяц назад
И Она такая сексуальная прям, когда... две энергии слились воединое*
Дмитрий Vbyftd Мудрец (18273) 1 месяц назад
По поводу рук))) "Судят карманного вора:
- Подсудимый, расскажите суду, как вы незаметно сняли с потерпевшего часы вместе с цепочкой?
- Гражданин судья! За такую лекцию я получаю пятьдесят долларов в час...")))
Евгений В Оракул (50763) 1 месяц назад
Спасибо за вопрос, я так об этом ещё не думал, надевал сбрую, гладил шею расслаблял и в моменты покачиваний сжимаю кулак расслабляя позвонки, показывая кто здесь хозяин.
Кира ЭсторскаяМастер (2068) 1 месяц назад
«Растяни мои позвонки, чтобы мы могли поднять по ним, как по лестнице» в рай.
Евгений ВОракул (50763) 1 месяц назад
Держаться за руки как за перила, ты в переди меня пойдешь, я искусаю страстью спину шею, и ощущая грех мой сзади, расслабленно и млея в рай зайдешь.
DesterBord Оракул (65847) 1 месяц назад
Когда под мужской рукой тело женщины реагирует на прикосновенье, лёгкая волна пробегает по её телу, тело слегка выгибается и словно тянется за рукой. А рука словно прощупывает все её ложбинки, ямочки, выпуклости, скользит по позвоночнику задерживаясь и огибая лопатки к самому копчику, там где ничинаются два упругих полушария, и находится точка блаженства. Расслабленая женщина тихо постанывает от удовольствия и отрешенно находится в каком то только ей известном мире.
Все вы знаете )
DesterBord Оракул (65847) Кира Эсторская, я знаю и люблю женщин, и знаю как доставить им удовольствие ну и ещё кое что из электроники, и этого мне достаточно. ? А я что то не так написал про ощущения женщины от прикосновений мужчины к её телу?
Х З Мыслитель (6485) 1 месяц назад
Меня вообще женщины любят за руки)))
Н Ржевск Ученик (97) 1 месяц назад
Кобыла гладкая, покрыть бы тебя!
ΛIVE⛧ƎVIΛ Ученик (217) 1 месяц назад
Да! У некоторых *изда как у кобылы)).

Здравствуйте, заинька)
Привет, плохой мальчик. )
ΛIVE⛧ƎVIΛ Ученик (217) Кира Эсторская, Д хороший я, ХороШий!
Александр Петров Искусственный Интеллект (233437) 1 месяц назад
Сравнить конечно можно, но лично меня лошади не возбуждают, совсем ))
А вот телесная чуткость рук - это прям в точку! Обожаю делать массаж женщинам со спортивными фигурами )
Привет, Ки ))
Привет, Саша. )
С кем только ни сравнивают женщин на разные лады. )
Александр Петров Искусственный Интеллект (233437) Кира Эсторская, да есть такое дело )) ну мне больше нравятся сравнение женщины-киски, чем женщины-лошади )
БАСТА Просветленный (31017) 1 месяц назад
Ты хотела сказать с кобылой ?....)
Ти Искусственный Интеллект (354226) 1 месяц назад
Женщина это домовая лошадь, хоть и не так грациозна, но ей это и не надо.
Зачем!!!!!!!! Оракул (93136) 1 месяц назад
Про лошадей не знаю но попадаются кОбылы знатные)))
черное в белом Мастер (1748) 1 месяц назад
Конкретно вас с кобылой сравнить можно и уместно))
Благородные животные.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166912) 1 месяц назад
Сложная тема.. Про шею ты правильно сказала, что это — ключ к раскрепощённости и здоровой осанкие. Мне очень нравится женская шея. Но трогать я её предпочитаю губами.

У меня очень сильные руки, и я действительно боюсь сделать кому-то больно. А то вот так увлекёшься в своих фантазиях и не заметишь, как...?‍♂️
И даже женщин все-таки с кобылами сравнивать не очень корректно. Во-первых, кобылы мне не нравится, а, во-вторых, правильные женщины всё-таки похожи на собак, сучек. ?
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124441) 1 месяц назад
Зашибись
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166912) Чего?
Из твоего кошмарного сна Просветленный (36403) 1 месяц назад
Если хочешь что бы лошадь выполняла что ты хочешь, то надо быть строгим с ней. Ласка изредка по ситуации
Андрей Ступка Гуру (4301) 1 месяц назад
Хотите попробовать с конем?
Сергей Зайцев Мастер (1015) 1 месяц назад
Глядя на лошадей мне становится за них страшно. Такое огромное тело, на 4 тоненьких ножках.
Это похоже на некоторых женщин, но я считаю, что ноги должны быть сильными)

А вы являетесь квадробером? Умеете иноходью ?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124441) 1 месяц назад
Чуткость рук к женским мышцам есть у массажистки и мануального терапевта. Их услуги поэтому стоят много.
Прочим мужчинам нас рать на наши мышцы. Их интересуют только ощущения в их пещеристом органе.
Похожие вопросы