Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умоляю прочитайте, есть тут психологи? Очень мне плохо((

Игорь Сагор Ученик (85), на голосовании 1 месяц назад
МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА, пишу с левого аккаунта. Ситуация такая, мне уже 40 лет, только исполнилось, я не замужем и не была, детей нет, это только моя вина, мозгов нет и 15 лет провела с одним мужчиной, который кормил завтраками и не было у него денег снимать жилье, а я все надеялась и верила во что-то, но это моя вина что потеряла столько времени.

из за этого у меня депресии, апатия.

Я достаточно симпатичная, очень стройная , хожу в спортзал, держу себя в форме, НО СО МНОЙ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ НА УЛИЦЕ((( Почему????(

Выгляжу реально чуть моложе своих лет, все дают 35.

Но суть вот в чем: У меня есть любовник, уже 5 лет как, богатый но видимо жадный( за все 5 лет он ни разу не снял квартиру, а приезжает на своем дорогом авто к моему дому пару раз в месяц и там у нас секс в авто, подарки только на ДР и на 8 марта, в пределах 30-40 тысяч рублей.

Приезжает ко мне на работу на чай 1 раз в неделю, минут на 20, при всех может сказать типа Ирина, раздевайся и раздвигай булки.

Я понимаю что будущего у нас с ним нет, по сути я с ним ради секса только.

Я сто раз немекала на дорогие подарки, что хочу то то или то то, он очень богатый человек, но всегда игнорил или отвечал А давай ты мне подаришь...

Что мне делать как выбраться из этой ямы как прыгнуть в последний вагон и найти любиого человека и родить ребенка??? Если со мной никто не знакомится??? На работе только женщины(
Голосование за лучший ответ
Finder true Гуру (3531) 2 месяца назад
А ты его любишь только потому что у него есть деньги? Если да, то тогда это всё объясняет
нет наркотикам! Просветленный (21179) 2 месяца назад
секс в машине был,секс на работе был,а вот секса на улице не было!!! значит вам нужно выйти на улицу и высматривать там мужчину который вам понравиться и хватать его за руку тащить за угол там перед ним раздеваться и раздвигать булки и всё в принципе,будет ребёнок и он как отец уже никуда не денется..
El Оракул (91917) 2 месяца назад
Скоро 8 марта , 40тыс на психолога считай будут, потерпи))
сергей Искусственный Интеллект (109193) 2 месяца назад
По любви не получится выйти замуж, учитывая такой образ жизни.
Пробуйте сайт знакомств, только сразу пишите, что для создания семьи, а то там много всяких дурочек которые знакомятся за деньги подарки и Дубай.
Они в 40 лет тоже спохватываются что нет семьи, а пока резвятся.
Hero of the day Искусственный Интеллект (380321) 2 месяца назад
Домоводство — это наука о ведении домашнего хозяйства.
Похожие вопросы