Голосование за лучший ответ
нет наркотикам!
Просветленный
(21179)
2 месяца назад
секс в машине был,секс на работе был,а вот секса на улице не было!!! значит вам нужно выйти на улицу и высматривать там мужчину который вам понравиться и хватать его за руку тащить за угол там перед ним раздеваться и раздвигать булки и всё в принципе,будет ребёнок и он как отец уже никуда не денется..
сергей
Искусственный Интеллект
(109193)
2 месяца назад
По любви не получится выйти замуж, учитывая такой образ жизни.
Пробуйте сайт знакомств, только сразу пишите, что для создания семьи, а то там много всяких дурочек которые знакомятся за деньги подарки и Дубай.
Они в 40 лет тоже спохватываются что нет семьи, а пока резвятся.
из за этого у меня депресии, апатия.
Я достаточно симпатичная, очень стройная , хожу в спортзал, держу себя в форме, НО СО МНОЙ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ НА УЛИЦЕ((( Почему????(
Выгляжу реально чуть моложе своих лет, все дают 35.
Но суть вот в чем: У меня есть любовник, уже 5 лет как, богатый но видимо жадный( за все 5 лет он ни разу не снял квартиру, а приезжает на своем дорогом авто к моему дому пару раз в месяц и там у нас секс в авто, подарки только на ДР и на 8 марта, в пределах 30-40 тысяч рублей.
Приезжает ко мне на работу на чай 1 раз в неделю, минут на 20, при всех может сказать типа Ирина, раздевайся и раздвигай булки.
Я понимаю что будущего у нас с ним нет, по сути я с ним ради секса только.
Я сто раз немекала на дорогие подарки, что хочу то то или то то, он очень богатый человек, но всегда игнорил или отвечал А давай ты мне подаришь...
Что мне делать как выбраться из этой ямы как прыгнуть в последний вагон и найти любиого человека и родить ребенка??? Если со мной никто не знакомится??? На работе только женщины(