Что именно говорить директору на встрече с ним в 9 классе по поводу своей дальнейшей жизни
Я ученик 9 класса,у меня будет встреча директора,меня,и моей мамы.Там мы с директором будем разговаривать по поводу меня и тому что я буду делать после сдачи экзаменов как я понял.Подскажите пожалуйста как лучше всего об этом говорить.я хожу на курсы по готовке,а также увлекаюсь рисованием. Готовка интересное занятие,а из за хобби рисования хочу научится профессионально рисовать и анимировать всякие мультики,аниме и тд.Вот такие у меня планы на жизнь,брать заказы и делать всякую мультипликацию,и аниме.ну а также пойти куда нибудь для карьеры готовить. Так вот сам вопрос,как правильно преподнести идею директору, и если я что то не так понял по поводу этого мероприятия,объясните пожалуйста
Встать на колени извениться за Свой дибилизм...
10 класса тебе с такими типичными планами бездельника не видать,как своих ушей.Ты ещё за мамашей следи,чтоб она не с открытым ртом сидела и блуждающим взглядом,разглядывая занавески в кабинете директора в рамках сопоставления их с суммой,которую она сдала в прошлый год на занавески.А директору скажи,что собираешься получить как можно больше нужных знаний в школе под его мудрым руководством,чтоб поступить по его примеру в пед. вуз по окончании которого мечтаешь стать ему надёжной опорой и продолжить его дело в этой же школе,которой директор отдал лучшие годы своей жизни.Место директора этой школы после ухода на пенсию предыдущего тебе гарантирую я лично!.
Цветов не неси , денег неси
Я так понимаю это собеседование по поводу зачисления в 10 класс . Говори то , что от тебя хотят услышать , ври что угодно ( им ) чтобы понравится .
Ответь, что ещё не определился и будешь думать последующие два года учёбы