Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объявится ли в декабре Андрей тарологи посмотрите вопрос

N K Ученик (10), открыт 2 недели назад
Пересекались по работе очень давно с ним , посмотрите следит ли он за мной где то в сети или нет

Вопрос такой решится ли написать он мне или не будет идти на контакт первый
Дополнен 2 недели назад
Андрей 15.06

Алена ( Лена ) 14.07 , меня называет Алена
1 ответ
Генрих Валье Просветленный (37624) 2 недели назад
Давайте смотреть.

ОТвет отрицательный.

Выпадает карта Колесо Фортуны (перевернутая). Карта Таро "Колесо Фортуны" в перевернутом положении указывает на нестабильность чувств или непредсказуемость в ситуации. В контексте Вашего вопроса эта карта говорит о том, что для Андрея эти отношения - скорее игра, развлечение или погоня за удовольствиями. Что касается встречи или письма - вероятность этого события низка или что обстоятельства препятствуют ему сделать это.

Перевернутое Колесо Фортуны может также указывать на то, что Андрей может испытывать перепады в своих чувствах или намерениях, что может привести к неопределенности в его действиях. Возможно, он не будет готов или не сможет написать Алёне в загаданный срок.
Alena AlenaНовичок (0) 2 недели назад
Благодарююю за ответ вас

он свободен в данный момент ?
Генрих Валье Просветленный (37624) Alena Alena, в юридическом плане - да. Он не задержан, не арестован, не под следствием и не под судом. Свободен.
Похожие вопросы