Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором для компьютера

Орлан Саая Ученик (126), открыт 2 недели назад
Материнская плата Asus H110m-r и процессор Intel I5-6500, нужен бесшумный блок питания, а то нынешний блок питания орёт как демон и к этому решил взять видеокарту GTX 1060, как думаете пойдет?
6 ответов
М Э Ученик (222) 2 недели назад
советую очень не компьютер а моноблок MSI 242АР ПРО 842 очень классный
Ванек Лукьянов Знаток (369) 2 недели назад
Обратись лучьше сюда https://telegra.ph/Pravila-chata-PCDAT-10-22 и нет не думаю что я какой-то скамер реально помогают это чат такой
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148180) 2 недели назад
из этого, который орет как демон, выколупай вентилятор и вкряч новый.
054 Мудрец (17851) 2 недели назад
Ну чисто такое себе. Вместо GTX1060 можно было взять за ту же сумму ВК после майнинга cmp 40HX, работает без припаивания 25-ти cmd кондёров - как RTX2060, только если на встроке нету ДХ 12, то и на экране рейтрейсинг ждать нет смысла. При припаивании кондёров мастером она превратится в 2070. Я себе две такие купил, ещё до санкций на Али. Бесшумные блоки питания есть, но наверное за 40 тысяч. Баланс - ну у меня Чифтеки.
matrououse Мастер (1972) 2 недели назад
ну если хочш бесшумки, то тебе пойдут биквайт, чифтек либо же какой нибудь монтеч голдовый, но они дорогие относительно. Дипкул лучше не брать, у них с вентилями беда, заорет через полгода
Серёга Просветленный (21414) 2 недели назад
Be quiet! System Power 10 550W полная тишина, не дорого стоит.
Похожие вопросы