Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самозанятые ,кем вы работаете?

Аляска Мяу Ученик (201), на голосовании 3 месяца назад
Хватает сейчас, с нынешней экономикой ..?Какая стоимость 1 го чека ,сколько заказов в день?это услуги или чем занимаетесь ?
Потом расскажу о себе...
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (232518) 4 месяца назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Alex IvanovПросветленный (24139) 4 месяца назад
Вы вопрос вообще читали? Или просто ПОТРЫНДЕТЬ вышли "в студеную зимнюю пору"?
Крокус Искусственный Интеллект (232518) Alex Ivanov, это мы так, для понту. А чё, даже не улыбнуло?
Ice Профи (847) 4 месяца назад
Вы не из налоговой, случайно ?
Дмитрий Ермаков Мудрец (13268) 4 месяца назад
Я закрыл ИП, чтобы стать самозанятым. Потом стало лень. Нет, братец кролик, так не работает. Сначала ты должен рассказать о себе. Потом определят тебе место. Кто ты по жизни.
Андрей В. Мастер (1499) 4 месяца назад
Маркетолог, веб дизайнер, SEO и Яндекс. Директ - мои профессии. Минимальный чек 15.000. Заказов может быть, как несколько в день, так и несколько в неделю или даже в месяц. Спрос вариативен и доходы то же.
Аляска МяуУченик (201) 3 месяца назад
Здравствуйте. Не всегда захожу сюда ,только увидела. Научите пожалуйста, за что взяться их этого,чтобы доход был в скором времени, не через год..
Андрей В. Мастер (1499) Аляска Мяу, самое простое -Яндекс.Директ (реклама в поиске Яндекс). Изучить и научиться не долго и довольно таки просто. А дальше рекламируем свои услуги и делаем какой то сайт, потому что реклама должна приводить клиента на сайт. Что это и как работает, объяснил в небольшом ролике - https://rutube.ru/video/0ef3c5ede7a35961e972746fee0cc25d/?r=wd
Аляска МяуУченик (201) 3 месяца назад
Спасибо большое ?
Похожие вопросы