Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с интернетом

magomed usufov Ученик (100), закрыт 2 недели назад
пробовал перезапускать ,сбрасывать сеть , перезапускал роутер не помогает
Лучший ответ
Дима . Ученик (139) 2 недели назад
Кое какая контора вроде как учения рунета проводят, в Дагестане, Чечне, Ингушетии не работает интернет, у самого на мобильных ни тг, ни какой впн не подключается, половина сайтов не грузит, в 15-16 началось
Дима ИвановУченик (186) 2 недели назад
аа, я думал, че у меня резко wi-fi сдох, хотя работал до этого бесперебойно 5 лет. живу на Урале, кстати, - видимо, не только в вышеописанных регионах "учения" проводит одна контора чертеi. Сегодня вот только нормализовался
Алихан Алимкулов Ученик (165) Дима Иванов, Да, проводили тестовое откдючение на неокторых регионах чтобы создать свой собственный "РУнет"; В итоге получилось все прекрасно, уже включили, скоро ни один зарубежный сайт по всему РФ будет не доступен, ни один VPN, только все "советского качества", совсем скоро поднимется в топ 10 самых закрытых стран в сфере интернета
Остальные ответы
Алихан Алимкулов Ученик (165) 2 недели назад
  1. Перейдите в Настройки
  2. Зайдите в раздел "Сеть и Интернет"
  3. Войдите в пункт "Прокси-сервер"
  4. В пункте "Определять прокси автоматически" - укажите "Включено"
  5. Также в пункте "Настройка поокси вручную отелючить"
  6. Готово, надеюсь - помог!
Ё Моё Гуру (4445) 2 недели назад
В консоли ipconfig /flushdns
Ахмед Ахмедов Ученик (120) 2 недели назад
в северо кавказе Роскомнадзор отключил мировой Инернет, я живу в дагестане, у нас тоже отключили, но щас уже включили
Похожие вопросы