Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, могут ли продвинутые цивилизации объединится целыми галактиками против одной угрозы?

Ано Ним Ученик (156), закрыт 10 часов назад
Например если бы Звёздный народ и Новая Республика (ЗВ), и ещё кто-то (предположим, что такое может быть) объединились против Ку?
Лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (24192) 5 дней назад
Но потом когда угроза исчезнет, все разосрутся между собой. А так да, коллективизм — вполне реальное явление, У ЛЮДЕЙ. Но это не работает перманентно даже в масштабе континентов на маленькой планете.
Чтобы дружить против кого-то нужен постоянный внешний враг.
Остальные ответы
Proximus Ctntavr Оракул (74925) 5 дней назад
Нет ни каких цивилизаций!
Ано НимУченик (156) 5 дней назад
Даже не пытайтесь! В этом плане меня не пробить.
Proximus Ctntavr Оракул (74925) Ано Ним, С чего вы взяли, что я что то пытался? Вы задали вопрос, и получили ответ.
Александр П Ученик (127) 5 дней назад
Им бы сперва свои проблемы решить, а тут какая то хуiня из вне
Проблемы там или не проблемы, но желание жить у людей сильнее.
Александр ПУченик (127) 5 дней назад
Не в этом дело. Всегда найдутся те кому выгоднее спасти свои шкуры, чем идти с неведомыми тебе людьми к врагу, которого ты даже не знаешь. Без условно если в поле вашего зрения появляется более могущественный оппонент то вы попытаетесь его остановить из-за угрозы которую он может вам нанести. Вы будете искать союзников в поисках помощи. Но есть одно, но для налаживания конфликта с другой цивилизацией вам нужны долгие налаживания отношений, а вы имеете ввиду объединение в долгосрочной перспективе, да и к тому же другая цивилизация с которой вы хотите войти в альянс может быть также агрессивно настроена против вас. Как я говорил ранее в любом обществе есть предатели чья суть состоит лишь в наживе и собственном благополучии. Узнав о скоро надвигающейся гибели они просто будут грабить свои же
города и объединятся с врагом
Вспомните только Бандеровцев, которые продали своё отечество врагу
Polo TV Куракин Гуру (4137) 5 дней назад
Шо ты несёшь, чучел? Грибы те больше с подоконника не ешь
Просто фантазия хорошо работает, когда есть вдохновение.
Polo TV Куракин Гуру (4137) Ано Ним, С чего ты взял, что у тебя фантазия хорошо работает? Она у тебя 6-ти годовалого тугосери. Если тебе года 4 от роду - то да, для твоего возраста неплохо
dormiens frater Искусственный Интеллект (215686) 5 дней назад
Есть такое обьединение, называется Галактическая федерация
Оно не противостоит угрозам потому что членство в ней требует уровня развития исключающее угрозу этому объединению
Земля в него не входит, и изолирована от контактов извне
ALIENS Мыслитель (9710) 5 дней назад
Так бы и должно быть,-иначе та одна угроза уничтожит их -всех остальных- по одному...Доказано подлинной историей цивилизации Солнечной системы...
Дмитрий Ермаков Мудрец (12006) 5 дней назад
Может. Галактический союз против двух галактических империй поработителей. Уничтоживших цивилизацию наших предков.
Редька1 Просветленный (26529) 5 дней назад
Нет увы, она одна под землёй технобиорасса, мы её рабочие, кал чистим нефть, а в слоях гномы, эльфы, русалки остальные отходы их вычещают
Иван Иванов Знаток (259) 5 дней назад
пахом будет императором а епифан прайм министром
Зеброустойчивый Мастер (1090) 5 дней назад
Сотрудничество ВСЕГДА и ВЕЗДЕ эффективнее конкуренции.
Вот именно.
Maxaratx Оракул (51784) 5 дней назад
Войны полубогов с демонами проходят постоянно)))
арташес торосян Ученик (103) 2 дня назад
Думаю что нет-еще ни один иноземец не познакомился и не договорился .....
Krom Просветленный (43521) 1 день назад
Почитайте "Зеркало моей души" - Н. Левашов. там про это рассказывается.
Похожие вопросы