Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, что происходит? Куда уходят достойные люди? Что с проектом?

Wolfwood Искусственный Интеллект (104699), открыт 5 часов назад
Вы заметили, что наплыв идет странных людей? А знаете почему? Часть старичков ушла и еще уйдут... Где Вик? Колючка, Славянка, Золотко и тд? Разом ушло много человек, скоро здесь будет совсем другая атмосфера или у вас другая точка зрения?
13 ответов
Игорь Высший разум (534553) 5 часов назад
Королева категории ФН была Бессонница Грусть
WolfwoodИскусственный Интеллект (104699) 4 часа назад
Это наверное еще до того, как я сюда пришел=) Не помню такую=)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681570) 5 часов назад
Все когда то уйдем..я здесь для инфы.Мои еще здесь и появляются...))в 2 категориях...
Карри Просветленный (30344) 5 часов назад
Видимо наше время пришло...
Proximus Ctntavr Оракул (78564) 5 часов назад
Такое бывает, когда сидят на нескольких акках и спускают свой яд на людей. Видимо таким становится не интересно, когда им указывают на своё место?!
Никто Знаток (256) 5 часов назад
Колючки сошла с ума от картинок
Tāmati Wāka Nene Оракул (61443) 5 часов назад
"Настоящих буйных мало..."
Неустойчивый Искусственный Интеллект (146104) 5 часов назад
Куда то деваются люди...многие про Злого вспоминают
Юля CoraГуру (4052) 4 часа назад
Его реально тут не хватает...
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (146104) 4 часа назад
На любителя,мне он не отвечал и лайки очень редко ставил
Юля Cora Гуру (4052) Неустойчивый, хороший он был, при нём порядок был, а сейчаа выползли все, кого он утилизировал отсюда...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (168936) 5 часов назад
Я – философ, буддист и квадробер. Мне настолько похрен, что ты даже представить себе не можешь. Не привыкай в этом мире ни к плохому, ни к хорошему. И тогда каждый день твой будет наполнен смыслом, любовью и радостью.

Все уйдут, и ты уйдёшь. Этот мир изначально наполнен всем, что может тебе понадобиться. Что-то дали – ну ладно. Что-то забрали – отлично! Может начнёшь лучше обращать внимание на то, что считал раньше неважным. И наоборот.
Этот мир полон противоречий, но в них и кроется тайна.
LucifeR Искусственный Интеллект (170865) 4 часа назад
А вы как давно на проекте?
Я здесь всего полтора-два года. А активно сижу, чуть больше полугода. Но мне этого времени хватило, что бы примерно понять, кто есть кто=)
Wolfwood, мало Вы здесь.... Вот 10-15 лет назад тут вообще крутые пользователи были и вопросы-ответы соответствующие. Ушли, потому что переросли проект.
Юля Cora Гуру (4052) 4 часа назад
В достойные категории ушли, совмещая с реальной жизнью...
Соглана с вами, жаль, но хлрошие действительно уходят...здесь уже от философии и психоологии мало что осталось, уже всё не так, как раньше. Очень не хватает Злого..Тут теперь наличие мозга уже не приветствуется...(
Хорошо еще Алина Просто Прелесть радует своими воппросами и своим присутствием, действительно умничка!!!! Ну и ещё пара человек...
Я могу ошибаться, чисто по нику...Разве это не парень,что прикидывается девушкой?:)
Юля Cora Гуру (4052) Wolfwood, ??? А кто тут прикидывается, я только одного знаю, но он это не скрывает...)
Teaxq Знаток (439) 4 часа назад
Легенды уходят - приходят школьники...
Школьникам быстро станет тут скучно без легенд=)
Александра ☭ Оракул (92423) 3 часа назад
да знаю.из за одного pido с гифками тут пол проекта ушло.
WolfwoodИскусственный Интеллект (104699) 3 часа назад
Вернее из-за одной?:D Кудрявой по нации?:D
Александра ☭ Оракул (92423) что?ты не видел урода который расчлененку и 18+ постит?вот из за него
Похожие вопросы