Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я собираюсь закончить 9 классов

Egor201HaGibatoR Ученик (106), открыт 2 недели назад
Я сейчас прохожу обучение по 3д моделированию оно будет проходить около полугода
После этого начну заниматься фрилансом, закончить девятый класс.
После этого отслужить в армии.
После армии устроиться официально работать
Хорошая идея?
Дополнен 2 недели назад
Если со здоровьем всё хорошо то пойду в армию
5 ответов
Ярослав Всемудров Ученик (106) 2 недели назад
думаю да, главное отслужить по мужицки
e5c4pe Гуру (2567) 2 недели назад
из хороших идей тут только уйти после 9, но что то мне подсказывает, что тебе до 9 класса как мартышкам до африки
Egor201HaGibatoRУченик (106) 2 недели назад
Пол года осталось
e5c4pe Гуру (2567) Egor201HaGibatoR, короче, все что связяно как то с моделированием, програмированнием, компьютерами, полный шлак, не иди туда, таких умников там хоть опай жуй, все хотят оказывается дома сидя на диванчике получать миллионы, а по факту зп всяких таких умников тысяч 30-40 может если не меньше) хочешь бабок - иди на нормальную работу, грузчик, или похоронка например, если хочешь ничего не делать - как хочешь получай 30
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231575) 2 недели назад
Кто же здесь может знать - что из тебя после такого обучения по 3д-моделированию получится?!
Знакомый парнишка сам учился, сам сейчас делает нужные детали мужикам в гараже отца... пока 8-й класс еще у него... Вот из него мастер выйдет... А из тебя, пока еще вилами на воде писано... Хотя, шаги, вроде как, и верные расписаны... Ты бы еще дроны научился водить.. в армии ой, как это востребовано сейчас...
Похожие вопросы